Cara Mempopulerkan WEB BLOG kepada orang lain

Cara Mempopulerkan web blog kepada orang lain– Jika kalian baru masuk ke dunia blogger seperti halnya saya ini kalian haruslah wajib Mempopulerkan atau yang disebut promosi web/blog jika ke inginan kalian ingin menghasilkan uang dari blog yang kalian buat.
Saya yakin kebanyakan orang membuat blog pasti ingin menghasilkan uang bukan tidak mungkin lagi tapi tunggu dulu ada sarat yang harus wajib kita lakukan yaitu 1 membuat konten yang bisa bermanfaat bagi orang lain dan buat si penulis itu sendiri 2 Yaitu tadi promosikan blog kepada orang lain supaya bisa terkenal/populer
Berikut saya akan membagikan 2 (dua) Cara Mempopulerkan blog 
Yang pertama mempopulerkan blog di internet itu sendiri.
Yang kedua mempopulerkan blog di dunia nyata.
Langsung saja kita simak satu persatu dengan kedua cara yang di atas kita bahas dengan cara yang ke-satu dulu.

Cara Mempopulerkan WEB BLOG kepada orang lain

Mempopulerkan blog di internet itu sendiri.

Cara mempopulerkan blog di internet sangat banyak sekali caranya dan saya akan memberi satu cara yang mudah yaitu melalu facebook : Saya yakin kalian pasti sudah punya banyak teman dekat di facebook coba jika kalian sedang menjalani aktifitas komentar’an cantumkan nama blog kalian suruh dia mengunjunginya. atau kalian kirim pesan dan cantumkan link menuju web blog kalian tapi ingat jangan nyepam kalian harus pintar basa basi dulu jangan asal menah menanam link saja. Bukan itu saja di facebook kalian buat halaman fans page dan perbanyak grup gabung dengan yang lain.
Cara di atas sangatlah efektif menurut saya karena saya sendiri sudah mencobanya dan hasilnya lumayan membantu.
Berikut di bawah ini cara lain yang bukan dari facebook untuk mempopulerkan web blog mungkin sudah banyak yang share mengenai ini tapi tidak apa apa saya cotek lagi saja dengan cara singkat 😀
Memberi komentar di blog orang lain.
Submit artikel ke sosial Bokmark seperti lintas.me, infogue, Lintas blog, Dan masih banyak lagi tentunya sosbok yang sudak terkenal.
Itu yang saya bisa sampaikan Mempopulerkan WEB BLOG di internet itu
sendiri dan tentunya masih banyak lagi kalian cari saja solusinya 😀

Mempopulerkan blog di dunia nyata.

Cara mempromosikan web blog di dunia nyata kita bisa ambil tindakan dengan cara membuat setriker yang mencantumkan alamat web blog kita lalu kalian bagikan ke teman teman suruh di tempel di kendaraannya masing-masing tapi perlu kalian modifikasi setriker tersebut supaya kelihatan menari dan teman kalian mau menempelkannya di kendaraannya masing masing.
Nah itu yang bisa blog snever sampaikan maaf bila postingan ini tidak memuaskan penyampayannya karena saya lagi tahap pembelajaran cara membuat posting (Maaf) jika ingin di komentari silahkan saja sesuka hati kalian.:-D

Cara Menguatkan Kuku Yang Sudah Panjang

Cara Menguatkan Kuku Panjang– Buat apa sih memelihara kuku panjang ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Mungkin pertanyaan yang barusan diatas itu orang yang tidak suka memelihara kuku panjang dan mungkin ada juga orang suka dengan kuku panjang tapi dia tidak bisa memeliharanya dengan baik karena sering terjadinya patah.
Kuku yang sering patah ketika sudah panjang banyak di sebabkan oleh seperti kita sudah menyuci baju atau sedang mencuci piring dan lain lain karena kuku yang panjang kalau sudah terkena air sabun akan menjadi tipis / gampang patah.
Oleh sebab itu banyak orang yang suka memelihara kuku banyak bertanya-tanya seperti (bagai mana supaya kuku kuat/tidak mudah patah) pertanyan yang datang itu biasanya dari mulut/bibir wanita karena wanitalah yang suka memelihara kuku tapi ada juga sebagian kaum laki-laki yang suka. termasuk saya 😀
Dan berikut dibawah saya akan memberikan arahannya supaya kuku panjang menjadi kuat yang harus kalian gunakan.

Cara Menguatkan Kuku Panjang-Cara Menguatkan Kuku Yang Sudah Panjang

Menguatkan Kuku Panjang dengan menggunakan bawang putih. Memang bawang puti sangatlah bau aromanya tapih jika kalian ingin kuku kuat coba saja dengan cara menggosokan ke kuku yang sudah panjang dan diamkan.
Poin diata sudah saya tes sendiri
Menguatkan Kuku Panjang menggunakan jeruk nipis. Masih Adakah di tempat kalian Jeruk Nipis asli ?. . . . . . . .
Emang ada yah jeruk nipis asli ?. . . . . . .
Kalau saya jawab jawabannya ada tapi disini saya tidak akan membahasnya perbedaannya yang asli dengan yang tidak asli karena tidak sesuai dengan topik judul Cara Menguatkan Kuku Yang Sudah Panjang.
Menguatkan kuku memakai jeruk nipis asli sangatlah bagus benar-benar bagus saya bandingkan dengan memakai bawang putih lebih bagus memakai jeruk neipis. Nah jadi coba kalian gunakan jeruk nipis dengan cara memasukan kuku ke dalam jeruk nipis yang sudah di belah menjadi dua.
Poin diata sudah saya tes sendiri juga
 
Bila kalian bertanya apakah bagus dengan jeruk nipis yang tidak asli seperti membeli di pasar. Tentu saja bagus sepertinya karena saya belum pernah coba. Dan bila kalian ingin mencobanya yah silakan saja. 😀
Nah kedua diatas lah dari pengalaman saya sendiri Cara Menguatkan Kuku yang bisa saya tuangkan di tulisan ini di blog snever semoga bisa bermanfaat buat kalian semua.

Cara mengatasi handphone android tidak konek dengan wi-fi

Cara mengatasi handphone android tidak konek dengan wi-fi

Cara mengatasi handphone android tidak konek dengan wi-fi

Selamat beraktifitas teman teman dengan pekerjaannya semoga lancar selalu .
Nah pasti kalian tidak lancar kalau ke blog ini pasti ada masalah kan yah menurut saya emang benar ada masalah dengan handphone kesayangan kalian dengan tidak bisanya konek dengan internet karena dengan masalah wi-fi nya. jangan hawatir disini blog snever.com akan membagikan caranya supaya bisa konek seperti handphone yang punya teman kalian.
Tapi tunggu dulu saya ingin bertanya kepada kalian. Apakah kalian sudah membuka proxy nya di pengaturan wifi dan sudah menggantinya angka proxy tersebut ???
kalau misalkan iyah jangan meneruskan membacanya karena tulisan saya ini bukan tujuan merubah rubah pengaturannya melainkan dengan cara sederhana. Tapi jika belum lanjutkan membacanya ok langsung saja.
Sebenarnya sangatlah gampang coba kalian aktifkan wi-fi nya dan tunggu 10 (sepuluh) menit biarkan saja dulu jangan di otak atik kalau sudah sepuluh menit tidak konek juga jangan dulu di nonaktifkan wi-fi di handphone nya yang matikan adalah wi-fi modem nya. Kalau sudah di matikan coba hidupkan kembali dan lihat hasilnya apakah sudah konek atau belum. Dan kalau masih belum juga handphone android kalian yang matiakan dan cabut dengan batrai serta kartu perdananya dan jangan langsung di hidupkan kembali diamkan saja dulu nah setelah itu coba hidupkan kembali handphone yang kalian sudah di matikan lihat hasilnya saya jamin pasti bisa soalnya itu pengalaman saya sendiri ketika handphone android saya sama seperti yang kalian alami.

sekian penyampaian saya kali ini mengenai

Cara mengatasi handphone android tidak konek dengan wi-fi

semoga tulisan saya ini bisa membantu kalian yang lagi cari solusinya. sekian terimakasih sudah berkunjung.

Gambaran bagaimana cara mendapatkan Uang Dari Internet

snever.com
Gambaran Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Internet- Di postingan ini saya hususkan buat kalian yang suka iseng iseng mencari tau Cara Mendapatkan Uang Dari Internet.


Saya akan gambar kan secara singkat saja. Apakah gampang atau Susah cari uang di internet itu ?..   Kalau saya jawab jawabannya adalah SUSAH benar benar susah.  Sebenarnya emang banyak sekali cara mendapatkan uang dari internet itu tapi kita perlu proses yang sangat begitu lama dan lamanya bukan main boy harus memenuhi syaratnya.


Syarat Intinya kalau kita ingin mendapatkan uang di internet tentu harus Berdoa / Tekun / Sabar / berupaya keras / yakin ini yang harus kita miliki karena mencari uang di internet sama halnya kita Contoh menanam pohon kelapa di kebun kita.
( Gambaran mencari uang di internet saya akan gambarkan ke penanaman pohon kelapa biar ada gambaran untuk kalian yang masih pemula seperti saya ini simak cerita pertanyaan” di bawah ini 😀 ).
Gambaran bagaimana cara mendapatkan Uang Dari Internet
 
Pertanyaan singkat ke-1 .  Apkah bibit pohon kelapa akan tumbuh secara singkat dengan jangka waktu dua bulan  ? Jawabannya Tidak sama sekali pohon kelapa sangatlah lama tumbuh besarnya dan sampai keluar buahnya kalau tidak percaya coba kalian menanam pohonnya pasti akan membutuhkan bertahun-tahun. pohon kelapa beda dengan pohon mentimun kalau tanaman mentimun 1 bulan pasti sudah bisa di panen hasilnya dan kedua bulannya sudah habis lagi dan tidak akan menghasilkan uang lagi


Kembali ke judul Gambaran Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Kembali ke yang tadi ke pohon kelapa. kalau kita sudah menanam pohon kelapa bertahun tahun pasti akan keluar buahnya bukan tidak mungkin lagi karena kita sudah berupaya keras untuk mempercepat pertumbuhannya.


Pertanyaan singkat ke-2 . Benarkah kita akan mendapatkan Uang setelah menanam pohon kelapa bertahun tahun ? Jawabannya pasti akan mendapatkan uang. Karena pohon kelapa kalau sudah berbuah akan terus menerus mengeluarkan buahnnya tidak bermusim musiman seperti pohon buah lainnya.


Dan tentunya Kalau pohon kelapa itu sudah berbuah kita bisa memanennya sebulan sekali. Tentu kita dapat uang bukan? dari hasil panennya karena buah kelapa bisa di jual dan sangat laku di pasaran. dan tentu kita tinggal diam saja tinggal nunggu buah yang akan di panen berikutnya. (Gimana tidak enak coba)


 
Nah sekarang kalian sudah mempunyai gambaran kan ?  jadi gambaran mencari uang di internet itu sangat lah susah harus dimulai dari nol. Awas jangan kalian kira bahwa mencari uang dari internet itu gampang setelah melihat orang lain sudah sukses di dunia internet.


Saya sarankan kalian harus ingat saran saya ini. Jika kalian seorang pegawai di dunia nyata seperti menjadi kariawan buruh dan lain lain. dan ketika itu kalian melihat orang lain atau teman yang sukses di dunia internet dan menghasilkan uang puluhan juta bahkan ratusan juta kalian jangan terpincuk untuk beralih pekerjaan. Jangan meninggalkan pekerjaan yang ada di dunia nyata dan jangan beralih ke dunia internet saya kecamkan Cara ini adalah cara yang salah
 
Kenapa saya menyebutkan cara yang salah !  Karena akan timbul kerisis ekonomi keuangan kalau misalnya kalian beralih kerja ke dunia internet. Nah jadi kalian ingat lagi ke tulisan saya yang di atas. Bahwa mencari uang di internet ITU MEMBUTUHKAN WAKTU YANG LAMA     


Jikalau misalnya kalian sudah mempunyai orang bimbingan (guru) yang sudah sukses di internet saya berani jamin tetap akan membutuhkan waktu yang lama tapi tidak akan terlalu lama. Kenapa saya mengucapkan berani jamin. ! Karena contohnya adalah si admin yang menulis ini Yaitu saya.
 
Saya adalah orang yang sangat pemula yang terjun ke dunia internet dan di bimbing oleh orang yang sudah sukses tapi tetap membutuhkan waktu lama karena di internet itu mengandalkan kemampuan kreatif sendiri orang bimbingan hanya memberikan gambaran saja tidak akan di peragakan secara detail sedetail-detainya karena cari uang di internet itu dinamakan bisnis.
 
Kalau tidak percaya kalian tanya saja yang sudah sukses di dunia bisnis tentunya yang bisnis di dunia nyata seperti makelar tanah. Kalian tanya begini pak/ibu tolong saya ajarkan bisnis dong. saya jamin lagi tidak akan memberikan ilmunya tetapi dia akan mengucapkan seperti ini. Yah boleh ikuti saja caranya. Nah kalau sudah begitu kalian ikuti dan serap ilmunya dari si pembisnis tesebut. Nah jadi sama halnya dengan orang bimbingan di dunia internet dia tidak akan memperagakan secara detail cara mainnya.


Apakah saya sudah mendapatkan uang dari internet ? Saya jawab : NO
 

 

Saran Gambaran Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Nih saya akan mengasih saran gambaran kepada kalian semua karena saya masih pemula dan tentu mesih mempunyai pemikiran yang sangat dangkal di internet tapi saya tidak ada salahnya untuk memberi informasi saran gambaran kepada kalian.
 
Jadi begini balik lagi ke yang tadi  jika kalian seorang pegawai di dunia nyata dan benar-benar ingin mendapatkan uang dari internet tapi bingung tidak mempunyai pemahaman informasi di dunia nyata yang luas saya sarankan ketika pulang kerja kalian baca-baca dari internet antara satu atau dua jam saja untuk mencari infomasi dari tulisan orang lain di blog Cara Mendapatkan Uang Dari Internet  saya yakin kalian akan mendapatkan suatu gambaran tetapi ketika sudah mempunyai gambaran dan tentu menjalankan intruksi dari tulisan tersebut dan lalu sudah menghasilkan uang yang lumayan kalian jangan dulu meninggalkan pekerjaan di dunia nyata jangan dulu ambil keputusan untuk terjun ke bisnis internet anggap saja dulu penghasilan dari internet itu adalah sampingan. dan kalau sudah mempunyai wawasan yang luas dan sudah tau cara-cara main di internet baru bisa ambil keputusan. itu juga Kalau kalian niat ingin terjun ke bisnis internet.


Sekian gambaran dari tulisan snever.com yang acak acakan ini dan maaf bila ada kata-kata yang salah dan beri komentar. 

Ingat Mencari uang di internet itu SUSAH


Baca Juga

Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru
Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat

Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru

snever.com

Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru- Sebenarnya saya benar benar belum tau yang namanya PayPal dan setelah akhir-akhir ini jadi tau setelah sering berkecimprung di dunia internet dan tentunya saya sedikit membutuhkannya bukan sedikit lagi tapi benar-benar membutuhkannya.
Apa itu paypal ? mungkin kalian belum tau yang namanya paypal dan disini saya akan jelaskan secara singkat saja. PayPal adalah bank online yang secara aman dan lebih mudah lagi untuk membayar dan dibayar secara online. Layanan pypal ini memungkinkan setiap orang untuk membayar dengan cara sesuai kehendak kita, termasuk melalui kartu kredit, rekening bank, kredit pembeli atau saldo rekening, tanpa memberitahukan informasi keuangan kita.
Dan berikut saya akan sampaikan Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru yang pernah saya buat. Simak di bawah ini langkah langkahnya saya akan jelaskan secara detail.:
Pertama yang kalian harus lakukan adalah mengunjungi websit paypalnya ini alamat rumahnya www.paypal.com bila kalian tidak bisa bahasa bule seperti saya kalian tinggal tambahkan di alamat rumahnya menjadi sebagi berikut www.paypal.com/id/. setelah tampil halaman depan websitenya lihat ke sebelah kanan atas layar ada tulisan Daftar KLIK. setalh di klik akan muncul halaman seperti di bawah ini.

Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru

Kalian Pilih akun premier Supaya bisa menerima dan membayar. Klik

Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Gambar mengisi data diri. Silahkan kalian mengisi data-data dengan lengkap dan benar (awas jangan sampai salah)
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Kalau kalian sudah mengisi dengan benar akan muncul pengisian keamanan. dan masukan di kolom atas berikut contoh gambar. KLIK lanjutkan
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Dilangkah ini karena kita belum punya nomer keredit maka klik  lewati langkah ini contoh gambar
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru

Akan muncul lagi halaman seperti di bawah. Klik buka rekening anda

Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Nah akun paypal kalian sudah jadi seperti contoh gambar di bawah. Tapi ingat kaun Paypal yang sudah jadi belum di verivikasi dengan email makan yang kalian harus lakukan adalah klik konfirmasi alamat email yang ada di sebelah kanan contoh gambar.
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Setelah Sudah selsai mengklik yang di atas kalian perhatikan gambar di bawah. Kalian pilih yang nomer dua contoh di bawah saya sudah memberikan petunjuknya.
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Sekarang kalian cek email yang sudah kalian masukan disaat waktu mendaftar PayPal. karena paypal mengirimkan nomer bukan berupa link untuk mengonfirmasinya karena pypal tidak supot dengan link jadi kalian ambil nomor yang sudah di kirim ke email. Contoh nomor yang sudah di berikan Paypal gambar di bawah saya sudah memasukannya.
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru

Dan kalian klik konfirmasikan. Disi Cara Membuat PayPal belum beres kalian harus membuat pertanyaan keamanan. Karena Paypal adalah penampung uang online jadi harus benar benar aman agar terhindar dari kejahatan. SAya sarankan kalian tulis di kertas keaman yang telah kalian buat biar tidak sewaktu waktu kalian lupa. Contoh gambar pengisian keamanan dari paypal.

Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Kalau kalian sudah membuat keamanan klik kirimkan. Dan sekarang paypal kalian sudah kalian tinggal klik lewati contoh gambar di bawah.
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
saya memberi perhatian kepada kalian Akun PayPal yang kalian buat sudah aktif tapi memiliki banyak batasan seperti maksimum transaksi seratus dollar (USD 100), kalian  tidak bisa melakukan withdraw dan untuk dapat menggunkan paypal secara optimal kalian harus melakukan tindakan verifikasi dengan kartu kredit atau VCC (Virtual Credit Card).
Nah sekian Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru yang pernah di alami oleh saya sendiri ketika saat membuatnya.

Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat

Bianis online

Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat– Pada kesempatan kali ini saya akan mempostingkan cara mencari uang dari blog yang baru di buat oleh kalian Dengan memasang iklan berbasis CPM (Cost Per Million).

Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat

Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat
Apa itu cpm ? CPM adalah sebuah jaringan periklanan yang akan membayar kita bila blog kita dikunjungi oleh orang lain tampa perlu di klik dari pengunjung. TIMBUL LAH PERTANYAAN perbedaan iklan PPC dengan CPM. Saya akan menjelaskan sedikit sebelum ke intinya bila kalian masih pemula seperti saya perbedaan antara kedua ppc dengan cpm biar tidak keliru.
Apa itu PPC : Ppc adalah singkatan dari pay per clik jadi jika kita mengikuti program periklanan jenis ppc dan iklan tersebut di tempel kan di blog kita harus ada yang mengklik tapi ingat jangan di klik sendiri oleh kalian harus di klik dari pengunjung yang masuk ke blog kalian nah baru kalian mendapatkan uang dan biasanya di hargai Rp350 per 1 klik dan itu dari periklanan ppc indonesia tapi kalau ppc luar itu bayarannya lumayan gede karena memakai dolar coba saja bayangkan dolar ke Rupiahkan pasti gede bukan. ?…. Nah sekian dari riview tentang PPC.
Apa itu CPM : Saya akan jawab singkat saja iklan cpm berdasarkan banyaknya pengunjung ke blog kita (Cost Per Million) per 1000 jadi kita akan di bayar jika ada pengunjung mencapai 1000 ke blog kita tanpa perlu di klik iklannya dan biasanya di hargai $1.5 per 1000 pengunjung dan itu tergantung dari situs penyedia iklannya jadi berbeda-beda harganya.
Nah sekarang saya akan membagikan cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat dengan menerapkan iklan cpm yang bernama CPX24. Saya rekomendasikan memasang iklan cmp kalian harus memperbanyak pengunjung ke blog baru kalian.
Lanjut cara pendaftarannya. Kunjungi situs website cpx24 dan Klik sign up kalian Isi semua data yang dibutuhkan dan klik Daftar
Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat
Kalau misalnya sudah mengisi pendaftaran dengan benar Konfirmasi kan pendaftaran anda melalui email yang telah diberikan CPX24
Cara pasang iklan di blog nya. Setelah kalian login di website CPX24 Klik menu Tags/code dan Pilih jenis iklan yang anda inginkan di sana ada 3 jenis iklan 1 PopUnder Ad Code 2 Banner code 3 Direct promotion link dan copy script kode tersebut dan tempelkan di blog baru kalian.
Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat
Cara pemasangan di blog. Masuk ke blogger dan pilih menu tata letak, Tambah widget dan pilih HTML, dan Paste kan kode tersebut lalu kalian simpan.
Dan sekarang waktunya kalian memperbanyak pengunjung ke blog kalian dengan cara promosikan blog kalian di jejaring sosial seperti facebook dan lain lain. dan sekian postingan saya tentang Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat semoga bisa membantu kalian.