Gimana yah Cara membuat Blog ? BEGINI CARANYA

Blog Snever sekarang update lagi nih mumpung lagi nyantai sambil makan cemilan di temani secangkir air hitam (KOPI) mantap bener di tambah susasana di luar hujan terus. jadi sangat pas sekali pemirsa. Lanjut ke title.
Saya rekomendasikan membuat blog pake dari penyedia platform blogspot saja biar mudah di mengerti + gratis lagi tidak perlu bayar ini itu. Yang pertama kalian buat akun google terlebih dahulu karena ini syarat yang utama kalau ingin membuat blog di blogspot dan bukan itu saja akun google bisa di pake semua produk dari google contoh keterangannya nih saya ambil gambarnya saya beri lingkaran bulat baca yah.
http://www.snever.com/2015/01/gimana-yah-cara-membuat-blog-begini.html
lanjut Cara membuat Blog nya pertama kalian masuk kesini klik Link ini biar cepat akan muncul tampilan seperti gambar berikut.
http://www.snever.com/2015/01/gimana-yah-cara-membuat-blog-begini.html
Kalian isi semua data data yang sudah di siapkan jika kalau sudah klik Langkah berikutnya yang paling bawah.
Nanti setelah itu tim google akan meminta untuk memasukan kode konfirmasi yang di kirim lewat sms ke nomer hp kamu.
Dan akhirnya kamu sudah memiliki akaun google nya, Dan sekarang tinggal cara membuat blog nya
 
Pertama pergi ke Blogger.com disitu akan di minta untuk memasukan akun google. kalian masukan alamat yang sudah di buat pertamakalinya. (UPDATE contain ) jika sudah klik disini untuk menuju halaman dasboard BLOG kalian,
Setelah itu cari sebelah atas kiri ada tulisan NEWS BLOG / BLOG BARU, klik sama kalian dan akan muncul pengisian data blog seperti memasukan Nama BLOG Dan alamat BLOGnya yang disebuat domain, serta tampilannya (template), CONTOH gambar:
http://www.snever.com/2015/01/gimana-yah-cara-membuat-blog-begini.html
  • * Perhatikan petunjuk NO 1 isi dengan judul nama blog yang sudah disiapkan oleh kamu. seperti contohnya blog saya ini yang dinamai Campuh cari pulush, 
Petujuk NO 2 Isi nama alamat blog dan lihat di samping kana bila bertanda kuning tanda seru berarti alamat tidak di perbolehkan, Tetapi jika tanda ceklis berwarna biru itu tandanya sudah di perbolehkan seperti contohnya ada di gambar sebelah kanan atas yang saya beri lingkaran.
Yang ketiga pilih template yang kamu inginkan disitu banyak sekali pilihannya bisa kalian sesuikan dengan selera kamu sendiri,  Trakhir klik create BLOG.
Dan selamat sekarang kamu sudah membuat Blog sendiri .

Menghindari batre hp supaya tidak bunting

Menghindari batre hp supaya tidak bunting – Terasa sudah lama banget blog campuh cari pulush tidak update posting lagi sudah beberapa bulan ini.  yah bisa dibilang di maklum saja karena saya sekarang ini tidak menganggur seperti yang dulu diem di rumah buka komputer lalu internetan  saja karena sekarang saya alhamdulilah sudah bekerja dan sudah di beri pertanggung jawaban oleh perusahaan. Dan mau tidak mau terpaksa saya meninggalkan blog kesayangan ini.

http://www.snever.com/2015/01/menghindari-batre-hp-supaya-tidak.html

Dan sekarang saya akan menulis lagi di waktu luang saya ini mumpung lagi libur di kantor dengan berjudul Menghindari batre hp supaya tidak bunting.
Dari sekian banyaknya yang memagang hp pasti banyak pula yang batre hpnya menjadi kembung dan itu bukan tidak mungkin lagi. Benar gak sob. Dan untuk Menghindari batre hp supaya tidak mengembung tentu banyak hal yang perlu teman teman lakukan.
* Diantaranya ketika batre hp sudah habis atau sekitar 5% lagi alangkah baiknya kalian jangan di gunakan lagi simpan lalu di charge dan jangan sampai di pake beraktifitas apapun apalagi di pake main game waaahh itu sangat berbahaya sob bisa bisa ngedrof total contohnya seperti hp yang saya punya batenya sampai kembung seperti mau pecah,
* Dan terus ketika charge di malam hari saya sarankan jangan di tinggalkan tidur tunggu dulu sampai mengisinya full. Tetapi jika sudah tidak kuat lagi ingin tidur alangkah baiknya jangan di charge mending matikan saja hpnya lalu ke esok paginya baru di charge.
* Masih ada nih  batre hp supaya tidak bunting. Jangan sesekali batre hp yang kalian punya jangan di terapkan di hp yang lain atau di hp teman teman kalian. Soalnya saya pernah kejadian di waktu yang sudah lama ketika batre nokia saya di masukan ke hp cina untuk percobaan dan hasilnya benar batre ke esokan harinya jadi ngdrof + kembung tidak tau kenapa. nah jadi jangan di tukar tukar ke hp yang lain sob.