Menghindari batre hp supaya tidak bunting


Menghindari batre hp supaya tidak bunting – Terasa sudah lama banget blog campuh cari pulush tidak update posting lagi sudah beberapa bulan ini.  yah bisa dibilang di maklum saja karena saya sekarang ini tidak menganggur seperti yang dulu diem di rumah buka komputer lalu internetan  saja karena sekarang saya alhamdulilah sudah bekerja dan sudah di beri pertanggung jawaban oleh perusahaan. Dan mau tidak mau terpaksa saya meninggalkan blog kesayangan ini.

http://www.snever.com/2015/01/menghindari-batre-hp-supaya-tidak.html

Dan sekarang saya akan menulis lagi di waktu luang saya ini mumpung lagi libur di kantor dengan berjudul Menghindari batre hp supaya tidak bunting.
Dari sekian banyaknya yang memagang hp pasti banyak pula yang batre hpnya menjadi kembung dan itu bukan tidak mungkin lagi. Benar gak sob. Dan untuk Menghindari batre hp supaya tidak mengembung tentu banyak hal yang perlu teman teman lakukan.
* Diantaranya ketika batre hp sudah habis atau sekitar 5% lagi alangkah baiknya kalian jangan di gunakan lagi simpan lalu di charge dan jangan sampai di pake beraktifitas apapun apalagi di pake main game waaahh itu sangat berbahaya sob bisa bisa ngedrof total contohnya seperti hp yang saya punya batenya sampai kembung seperti mau pecah,
* Dan terus ketika charge di malam hari saya sarankan jangan di tinggalkan tidur tunggu dulu sampai mengisinya full. Tetapi jika sudah tidak kuat lagi ingin tidur alangkah baiknya jangan di charge mending matikan saja hpnya lalu ke esok paginya baru di charge.
* Masih ada nih  batre hp supaya tidak bunting. Jangan sesekali batre hp yang kalian punya jangan di terapkan di hp yang lain atau di hp teman teman kalian. Soalnya saya pernah kejadian di waktu yang sudah lama ketika batre nokia saya di masukan ke hp cina untuk percobaan dan hasilnya benar batre ke esokan harinya jadi ngdrof + kembung tidak tau kenapa. nah jadi jangan di tukar tukar ke hp yang lain sob.
Be Sociable, Share!