Sedih banget kalau visitor pada hilang

www.snever.com Tadinya saya sudah benar benar seneng banget sama ini blog karena pengunjungna setiap hari lumayan banyak antara 150 sampai 200 san dan itu menurut saya sangat lumayan banyak karena sebelumnya saya buat blog selalu sepi terus pengunjung entah tau kemana padahal orang di dunia ini sangat banyak sungguh aneh tapi tidak ada satupun yang mampir ke blog saya.
Dan sekarang saya merasa heran lagi ke blog saya ini kenapa pengunjungnya selalu sedikit tiap harinya saya sangat merasa heran padahal saya selalu memberikan makanan berupa backlink ke blog snever ini. Aneh bener bener aneh. Dan sepertinya saya kurang rajin update.
Dan untuk statistiknya kalian bisa lihat di bawah ini .
http://www.snever.com/2015/04/sedih-banget-kalau-visitor-pada-hilang.html

Pakah ada yang tau untuk penyebabnya apa ??…….

Jangan percaya sama orang plus pengalaman saya.

snever.com – Jangan percaya sama orang yang mengatakan mendapatkan uang dari internet itu gampang. Banyak sekali orang yang bikin ngiler blogger pemula sampai sampai tidak tidur semalanan baca sana baca sini untuk mencari solusi supaya bisa dapat uang dari internet. Contohnya saya sendiri 🙂
Selaku saya sebagai bloger yang masih embel embel saya pun ingin mencoba bagaimana caranya mendapatkan uang dari internet. dan akhirnya saya coba ikut program periklanan yang ada yang berbasis ppc saya pun ikut mendaftarkan diri di salah satu ppc luar yang bernama infolinks.com
Kenapa disini saya pilih program ppc infolinks?…karena saya pernah mengunjungi salah satu blog orang indo asli saya lupa lagi nama blognya apa. dia sudah menghasilkan banyak duit lupa lagi jumlahnya.  buset saya sampe geleng geleng kepala liatnya dan itu baru berbentuk mata uang dolar coba kalau di jadikan Rp (Rupiah)  bisa kaya mendadak kayanya.
Ketika saya sudah mendaftar eh buset kagak di terima katanya kontennya terlalu minim rese banget sebel jadinya.
Saya belum meneyerah sampai di situ saya perbanyak lagi kontennya lalu saya coba daftarkan lagi dan menjelang beberapa menit saja akhirnya di terima. saya langsung pasangkan kode iklannya di blog saya dan di situ saya diamin tuh blog kagak di ngapa ngapain  karena pengen nunggu hasilnya saja tanpa bersusah payah cari pengunjung.
Sudah menjelang tiga bulan saya cek tuh situs infolinks saya log in pas saya liat buset kagak ada duitnya cuman ada  segini.
http://www.snever.com/2015/04/jangan-percaya-sama-orang.html
Saya berpikir buset kayanya saya di bohongin sama blog yang sudah menghasilkan banyak. ( baru pertama kali mengenal program iklan di internet ) saya pun cari info lagi tentang infolinks ternya benar sudah banyak yang menghasilkan dan saya coba tanya (kenapa anda bisa menghasilkan sebanyak itu) dia jawab intinya harus Konsisten blognya harus di rawat supaya banyak pengunjung itu intinya katanya.
Pantes saja punya saya sedikit tidak bisa banyak karena itu tadi saya kurang konsisten. Tadinya saya kurang percaya sampai sampai saya buat judul jangan  percaya sama orang.
jadi intinya kita harus percaya bahwa di luar sana sudah banyak yang susksa dari program periklanan yang ada di internet.

Belajar Microsoft Excel – Membuat Format Rupiah (Rp) di Microsoft Excel

snever.com – Saya juga tau Kalian masih bingung caramembuat format (Rp) rupiah di Microsoft Excel ! Awalnya Dulu juga saya bingung ketika pertama masuk kerja di kantor terus langsung di hadapkan dengan mengoprasikan sistem Microsoft Excel,

Saya cerita dulu yah dikit, !

* Waktu itu saya sempat di Tanya dulu oleh kepala kantor, (kamu bisa di Microsoft Excel gak?)  langsung saya jawab saja dengan tegas (Bisa pak)
Di dalam hati saya ngomong sendiri padaha lsaya tidak bisa apa apa jangankan Microsoft Excel megang mouse komputernya juga kaku haduh parah langsung dah butek kepala saya. Untung saja pas di kantor ada orang yang baik memberi tahu saya Microsoft Excel. Saya sarankan yah! Jadilah orang baik jika di suatu saat nanti kita dapat kendala yang susah pasti akan ada orang yang selalu menolong kita, seperti contohnya saya sendiri, kan saya orangnya baik, he 3x
Langsung saja lah ! Mungkin cara ini sudah banyak yang mengetahuinya terutama oleh orang kantoran karena di kantor kantor bukan tidak mungkin lagi untuk selalu menggunakan word, powerpoint dan tentunya Excel. Dan berikut caranya!
  • Pertama buka Microsoft Excel yang sudah terinstal di komputer kalian. jika sudah terbuka Excelnya kalian blok yang ingin di jadikan format Rp (Rupiah) lalu klik kanan di area yang di blok tadi dan cari tulisan Format Cells dan klik akan muncul jendela Number.

Ikuti langkah – langkahnya nih 🙂

* klik Accounting lihat ke sebelah kanan. Sesuikan Decimal places terserah kalian yang di butukannya mau 1 . 2 . 3 . 4 dan seterusnya.
* Lihat ke bawah ada tulisan Simbol disitu sudah ada otomatis format lambang $ itu artinya masih lambang mata uang dolar. Nah Kalian tinggal cari Rp (Rupiah) rol ke bawah dan cari sesuikan dengan negara kita yaitu INDONESIA tercinta 🙂 dan klik. sudah selsai gampang kan !
Sekarang coba kalian tes ketik angka di area yang sudah di blok tadi dan hasilnya akan seprti gambar.
http://www.snever.com/2015/03/belajar-microsoft-excel-membuat-format.html

Membuat Format Rupiah (Rp) di Microsoft Excel