Cara menyimpan uang yang benar

Cara menyimpan uang yang benar. Biarkanlah saya menulis di blog snever ini biar kalian pada sayang kepada uang sayang tuh bukan ke pacar saja ke uang pun harus lebih sayang karena saja berani jamin kalau kamu punya uang banyak pasti kamu akan di sayang pacar hehe juga (itu sebaliknya)

 

Cara menyimpan uang yang benar adalah .”ini cara saya teman” caranya adalah kita membeli celengan yang bagus ingat yang bagus bukan yang abal abal dari pelastik. kenapa harus yang bagus ? karena ketika kita mau memakai uang yang sudah kita tabungkan di celengan yang kita beli rasanya bakalan sayang membongkarnya. gak percaya? coba saja. itu sifat karakter saya pribadi saya kepada benda yang dirasa menurut saya itu bagus.

 

Nah jika teman – teman tidak suka menyimpan uang di celengan bisa pergi ke bank. tapi jika teman teman malas mengantri kalau ke bank ada thnik yang baru sekarang ada metode terbharukan yaitu menggunakan rekening bank ONLINE . yah nabung lewat online. Apa sih nama bank nya. Nih namanya. Bank Sinarmas
Bank Sinarmas adalah bank digital banking tempat dimana teman-teman dapat menikmati rasa baru layanan perbankan yang lebih mudah dan cepat proses yang cepat, nyaman dan aman bagi kita sebagai nasabah kauntungannya nih yang saya kutip dari situs resminya Bank Sinarmas 

 

* Cukup mengisi 6 Field
* Tidak perlu datang ke Bank
* Memiliki banyak promo
* Memiliki fasilitas Internet Banking. Selain proses pembukaan rekening secara online, nasabah Bank Sinarmas juga dapat melakukan registrasi internet bankingsecara online (token gratis)

 

Cara registrasinya gimana ? . gampang tinggal ngisi polmulir seperti di bank dekat rumah teman teman ko. langsung ke tkp saja klik Bank Sinarmas

Tips hemat uang di masa kini

Tips hemat uang di masa kini. Dengan adanya postingan di blog Snever ini saya akan sampaikan semoga saja bisa menjadi bermanfaat bagi kalian yang membacanya dan mengikuti apa kata saran saya di postingan Tips hemat uang di masa kini.
Sangat di sayangkan sekali kalu saya melihat teman saya ketika memboroskan uang dengan waktu singkat dengan berpoya poya sama temannya sendiri termasuk saya yang menjadi temannya. Tetapi di akhir kata saya selalu mengingatkan kepada teman saya jangan memboroskan uang tabunglah buat ketika kita butuh di akhir pekan. Ingat ketika kita punya uang terus mengalir ke dompet kita sebisa mungkin kita harus menyisihkannya sebagian karena sewaktu waktu uang tersebut tidak lagi mengalir ke dompet. (hujan pun ada berhentinya).
Tips hemat uang di masa kini

Jadi bagai mana caranya supaya hemat uang.

Poin 1 . Kalu kita merasa boros dengan uang usahakan ketika keluar rumah bawa uang secukupnya saja jangan membawa berlebih lebihan karena saya yakin kalu kita keluar rumah bawa uang banyak pasti akan habis apalagi kita main ke pusat perbelanjaan karena jaman sakarang uang 100 rebu tidak ada apa apanya beli sabun beli minyak wangi beli perawatan tubuh pasti uang segitu habis itupun pasti masih kurang.
Poin 2 . Simpan kartu ATM dan kartu Keredit jangan selalu di bawa bawa mending kita bawa uang cash saja itupun jangan telalu banyak.
Poin 3 . Hindari kumpul kumpul sama teman. Artian hindari di sini bukan kita berhenti kumpul kumpul sama teman tapi kita harus punya jadwal DI batasi jangan terlalu keseringan. saya yakin disinilah uang selalu boros setiap kalinya. Kenapa saya yakin karena saya mengalaminya di waktu jaman saya masih doyannya main hampir tiap malam.
Poin 4 . Membeli barang seperlunya dan ke pake tiap harinya. Jangan membeli barang mahal tapi kepakenya sebentar dan terus di anggurin begitu saja. paktanya banyak contoh nya saja orang tua saya beli barang tapi tidak di pake kan sayang hambur – hambur  uang coba kalau di tabung kan pasti ke pake buat nanti ketika kita sangat sangat membutuhkannya.
Poin di atas menurut saya itu sudah lumayan menghemat uang tidak terlalu bores pengeluaran di setiap harinya.
“Apakah saya sudah menerapkan cara di atas” ??  Alhamdulilah dengan poin poin di atas saya sudah melalukannya dan di terapkan kepada diri saya sendiri supaya bisa menghemat uang di masa kini. semoga teman teman bisa menerapkan cara yang di atas.

Tentang Afiliate program – snever.com

Tentang Afiliate program. kalau baru tejun ke dunia internet pasti rada-rada heran dengan namanya Afiliate . Iya Kan ?  Sama dulu juga saya tidak tau yang namanya afiliate setelah saya terjun ke dunia intenet lumayan sedikit hafal.
Tentang Afiliate

(sumber gambar : dxn.webpin.com)

Jadi afiliate itu iyalah Makelar atau bisa di bilang Pelantara kalau di dunia nyata. “oohhh itu yah bro saya juga tau kalu makelar ko bisa jadi nama Afiliate ya” entah dari mana asal muasalnya kata afiliate itu saya juga tidak tau. tapi jangan heran karena seiringnya jaman jadi perkataan pun semakin keren.

 

Afiliate program adalah bisnis yang ada di internet tentu sama halnya di dunia nyata yaitu makelar/pelantara sistem cara kerjanyapun sama si makelar akan mendapatkan persenan dari si pemilik barang contohnya (Tanah dll) yang terjual oleh si makelar. nah afiliate program pun sama seperti itu.

 

Tetapi istilah afiliate cara ber-bisnisnya menggunakan media internet karena menggunakan internet sangat potensial lebih menguntungkan itupun kalu bisa cara mengerjakannya merujuk orang supaya barang orang lain yang kita jual ada yang mau men-gorder.

Singkatnya tentang afiliate program . si A si B dan C

si A. Yang mempunyai Barang. Contoh laptop seharga Rp.3.500.000
si B. Yang ingin memasarkan produk punya si A
si C. Membeli produk si A yaitu laptop seharga Rp.3.500.000 LEWAT si B
Dengan kasus di atas si B lah yang di sebut Afiliate marketing. Apakah si B dapat bayaran.? Tentu saja dapat persenan mana mau si B menjual barang si A tanpa bayaran. saya juga ogah 🙂

 

Paham kan yang saya sampaikan di atas ? kalau belum cari lagi yang lebih detail dan rapi Tentang Afiliate program cara penyampaian nya. tapi usahakan mengerti lah saya cape menulis. kalu sudah mengerti kasih comen dengan tulisan Y kalu tidak mengerti T.

Mendapatkan Uang Dari Smartphone HP

Snever.com – Awalnya saya iseng nulis di search google cara mendapatkan uang dari hp dan ternyata banyak sekali yang mengupas tuntas sampe ke akar -akarnya menulis mendapatkan uang dari smartphone android yang banyak menulis kalua pake smartphone yang lain sepertinya tidak ada yang mengulasnya tidak tahu kenapa ataukah ini buat smartphone andrioid saja. Saya terus membacanya danternyata ada jawabannya.

 

Dan jawabannya benar harus memakai smartphone yang berbasis android yang ada play store nya. Dan ternyata mendapatkan uang dari smartphone kita harus menDownloadnya aplikasi yang bernama WHAFF Rewards. Saya pun lumayan penasaran dengan aplikasi ini benar tidaknya mendapatkan uang hanya bermodalkan smarphone.

 

Saya langsung tidak banyak basa basi langsung saya download aplikasinya melalu google play store dari smartphone samsung jadul saya yang jarang sekali di pake saya manfaatkan. Setelah selsai download saya memastikan lagi cari info dari google seta ingin tahu cara kerjanya supaya bisa menghasilakan uang.

 

Dan ketemulah caranya . dan caranyapun sangat lah simpel kita tinggal download aplikasi yang di sediakan oleh pihak WHAFF kalu sudah beres mengDownloadnya aplikasi tesebut kita mainkan melalui WHAFF sekitar 2 menit dan di situlah kita akan mendapatkan imbalan berupa uang.

 

Dan contoh ini bukti scrishout dari pendapatan saya yang saya beri tanda merah di pojok kanan paling atas. Jepret
Mendapatkan Uang Dari Smartphone
Itupun saya baru menjalankannya sudah 3 minggu baru dapat $6.90 lama banget tapi saya jalankan saja barangkali dia membayar dengan jujur. dan untuk penariakannya kita bisa memakai Paypal minimun bisa di ambil $10.0

 

Saya mencari informasi di google banyak yang membuktikan bahwa aplikasi WHAFF ini benar membayar tapi saya tidak tahu apakah benar atau tidak karena saya belum pernah membuktikannya sendiri kalau sudah benar benar membuktikan sendiri saya akan posting lagi di blog snever ini.

Cara mengetahui tulisan yang salah EJA Di Blog

Snever.com – Sebenarnya saya hari ini sangat begitu kesal karena judul ini saya sudah di tulis lengkap dengan postingan malah saya menghapusnya sendiri tidak disengaja terpaksa saya tulis ulang kembali sekarang ini.

 

Mungkin diantara kalian yang sudah lama di dunia blogging nya sudah pada hafal yang saya akan sampaikan di bawah tapi jangan kabur dulu simak yah Tapi yang pada belum hafal ikuti caranya tapi tunggu dulu kalian tau kan maksud judulnya di atas.!…

 

Bila tidak tau saya akan contoh kan saja sedikit maksud nya. Misalkan kalian menulis postingan di blog dan ketika itu kalian salah eja tulisan Contoh tulisannya MEMASAK jadi MEMSAK. Dengan cara simpel ini tulisan yang salah eja tadi akan ke tahuan. Kalau kalian sudah beres menulisnya dan kalian mengulangi membacanya saya jamin tidak akan ketemu yang kalian tulis memsak yang salah eja tersebut.

 

Ini caranya sangat simpel dan mudah Jika kalian sudah beres menulisnya coba pratinjau dan lihat di pojok sebelah kanan akan ada gambar seperti di bawah ini. Contoh gambar.
transletkan tulisan kalian
Kalian sudah tau kan itu buat apa? Yah itu buat menerjemahkan bahasa kita ke dalam bahasa (inggris) coba kalian klik terjemahkan dan baca tulisannya yang sudah kalian buat dan pasti akan sangat gampang ketemu yang tulisannya salah eja karena tidak bisanya di terjemahkan ke dalam bahasa inggris.
Dan untuk cara membenarkannya biar tidak bingung kembali ke dasbor edit dan tekan CTRL+F dan akan muncul pencarian di pojok kanan atas dan kalian tinggal masukan kata yang salah di eja nya. Oh iya saya menggunakan browser google crome kalau di mozilla saya belum pernah tau apakah muncul terjemahan seperti di google crome atau tidak karna saya tidak memakai browser mozilla.

Hebat juga daun sirih buat obat sakit GIGI

Snever.com . Memang serba tau orang tua dulu di bandingkan denan orang tua jaman sekarang (saya bukan merendahkan orang tua jaman sekarang yah orang tua sekarang banyak ko kelebihannya.) Kelebihan orang tua dulu sangatlah sederhana seandainya entah itu anaknya atau cucunya punya penyakit entah itu sakit prerut atau sakit maag atau sakit gigi sekalipun. Yang kita bahas di sini (Obat sakit gigi). Tidak terlalu repot mencari obat dia tinggal cari ke tetangga yang punya daun sirih.
daun sirih buat obat sakit GIGI

 

Di akhir kata ini saya akan cerita sembari membagikan tips buat para anak anak yang suka sakit gigi(“biasanya sih anak anak yang sering sakit gigi yang dewasa kemungkinan sama :-. “) Dengan memanfaatkan daun sirih Caranya:

 

Cara .1. Ambil dua lembar daun sirih lalu sediakan air panas di dalam gelas atau MUK celupkan daun sirih tadi ke dalam gelad yang berisikan air panas tadi lalu tutup gelas tersebut tunggu sampai 15 menit kalau sudah. Air tersebut kumurkan di mulut dan jangan langsung di buang diamkan terlebih dahulu di mulut bagian yang sakit giginya. “Sampi berulang ulang yah”.

 

Cara. 2. Ambil satu lembar daun sirih lalu kunyah sampai benar – benar halus di mulut “Cara ini mungkin akan sakit pada gigi kita” Itu tergantung pada kamu saja ya mau cara mana yang akan di pake 1 atau cara yang ke 2.

Daun sirih bisa buat mengobati keputihan