Kenapa tidak bisa tidur Mikirin Hari haha

Kenapa tidak bisa tidur Mikirin Hari haha,  Senin terus selasa hari yang menyebalkan buat saya menyebalkannya ini loh masa sudah minggu terus ke senin deket-deket banget tuh hari sedangkan hari senin ke minggu jauh banget beuh sungguh tidak adil menurut saya padahal pengen banget libur lama biar bisa tidur pules bablas sampe siang ngorok tiada hntinya sampe keluar iler tanpa tiada henti haha.

 

Taukah kamu bahwa hari ada masa masa menyenangkannya juga pasti semua orang banyak yang suka dengan hari hari tertentu seperti saya suka banget dengan hari sabtu tidak tau kenapa kok saya suka banget dengan hari sabtu. Jadi ceritanya begini masa masa watu sekolah dulu saya sering banget bolos di hari sabtu karena hari sabtu saya anggap hari kebebasan buat anak sekolah padahal tidak bebas.

 

Hari sabtu sangat di tunggu tunggu bagi saya kenapa mas ? karena hari sabtu adalah hari yang sangat menyenagkan bisa di pakai bersenag senag dengan teman apa lagi senag banget kalu sama si do’I haha pokoknya seru baget. Tapi saya kesal banget dengan yang namanya hari senin males banget bawaannya apa lagi kalu mau berangkat sekolah beuuhh berat ranya melangkahkan kaki. Hari SENIN yah senin kalau dia bisa mendengar saya bakalan mengucap gue sebel sama loh haha.

 

Tapi saya selalu heran padahal hari senin yang saya sebelin tapi kebanyakan hari senin bagi saya suka beruntung terus dapet ini lah dapet itu lah pokonya ada aja keberuntungan dan malam ini saya kagak bisa tudur karena mikirin hari saya sukanya hari sabtu beruntung hari senin kan aneh.

Ciri ciri anak yang sudah merokok

Ciri ciri anak yang sudah merokok. blog snever mau update lagi ah. sekarang ini anak kecil sudah merokok baru SD juga sudah banyak yang sudah kecanduan rokok ya itulah jaman sekarang akibat pergaulan di tambah jaman sekarang semakin canggih apalagi sekarang rokok juga banyak yang sudah di modifikasi contohnya rokok yang di cas kan sudah banyak yang menggunakan rokok seperti macam ini.
Jadi begini bapak ibu jika anaknya yang sudah merokok gampang di lihatnya. yang pertama :
* Jarang ada di rumah
* Tidak suka ngumpul bareng keluarga
* Minta duit tidak seperti biasanya
* Malam malam suka kelayapan
* Pulang sekolah jam 2 ini baru pulang jam 3 atau jam 4
* Kalau di omelin suka ngelawan
* Susah di kasih nasehat
* Makan agak susah
Tulisan di atas itu baru sebagian padahal masih banyak lagi ciri-ciri anak yang sudah merokok pokoknya banyak tingkah laku yang tidak seperti biasanya jadi bapak dan ibu kalau seandainya anak sudah trlihat aneh di tegur tapi dengan cara perlahan.
Ada juga ciri anak yang sudah merokok kenali dari badannya. keringatnya Bau dan nempel di baju susah hilang selagi belum di cuci coba hirup sedikit jangan jijik kan anak sendiri. hehe 3x. Kelihatan matanya agak menguning sedikit kotor.
Coba saja bandingkan anak yang sudah kecanduan rokok dengan anak yang tidak merokok pasti dari matanya kelihatan yang tidak merokok kelihatan bersih dan yang sudah merokok sedikit kotor. Dan ada lagi yaitu gigi kelihatan kuning terus terlihat selalu lemes kaya belum makan apalgi waktu di sekolah lagi kegiatan belajar pasti kelihatannya lemes ngantuk kaya belum tidur semaleman.
Tulisan singkat saya di atas itu pengalaman saya sewaktu sekolah sudah meroko dan perilaku  seperti yang saya tulis di atas terterap pada diri saya intinya anak yang sudah merokok selalu minder dari orang tua. Jadi jagalah anak ibu dan bapak agar terhindar dari rokok. dan sekarang alhamdulilah saya sudah bisa berhenti merokok.

Menabung Uang dengan cara sederhana

snever:
Menabung Uang dengan cara sederhana. Dikit demi sedikit lama lama menjadi Gunung ha 3x. Itulah arti pribahasa orang tua harus bisa menerapkan perkataan tersebut supaya kita lebih bisa mengumpulkan sesuatu yang akhirnya menjadi bukit/banyak dan akhirnya memuaskan kita sendiri.
yang saya akan tulis di blog snever ini bahan acuan buat teman teman yang suka menghamburkan uang supaya lebih bisa menjaga uangnya dengan cara menabung uang dengan cara sederhana tidak harus besar menambung kalau kita sebagai kariawan yang penghasilannya tidak terlalu besar. cukup dengan menyisihkan uang dua rebu rupiah kita bisa membeli baju buat lebaran di akhir tahun atau buat keperluan apa lah nantinya kalu sudah ngumpul.
Jadi tehniknya begini teman buat celengan yang berukuran sedang saya sarankan menggunakan bekas kaleng cat tembok yang berukuran 5kg atau yang 12kg lebih bagus biar pendapatan lebih banyak atau bekas kaleng kue yang tidak terpakai tidak usah beli manfaatkan yang ada. Nah beri lubang kecil se masuk uang selembar dan receh dan masukan uang jangan banyak banyak cukup 2000 saja teman dalam satu hari ingat Satu Hari usahakan jangan bolos mengisinya ingat 2000 (dua rebu saja). saya yakin dalam satu hari teman teman pasti memegang uang buat ke perluan di hari itu juga.
Nah ketika kita membelikan uang yang di pegan di hari itu pasti ada kembalian berapapun itu usahakan sisipkan 2000 buat isi celengan yang sudah di bikin oleh kita.

Note

Disinilah kita harus punya prinsip yang benar benar harus kuat dan harus di tekankan oleh diri kita sendiri. Jadi gini perisipnya ibaratkan bahwa kita itu punya hutang ke salah satu orang yang harus dibayar tiap hari yang berjumlah dua rebu rupiah nah arti hutang ke orang di sisi yaitu kita harus menyimpan ke celengan tiap harinya. nah teman teman harus tanggung jawab membayarnya ibaratkan uang tersebut bukan di tabung melainkan buat bayar hutang tiap hari.

Buka tabungan via online

Perbedaan Antara Processor LGA dengan PGA

Perbedaan Antara Processor LGA dengan PGA. postingan blog snever kali ini saya akan mengulas sedikit tentang perbedaan jenis processor LGA dengan PGA mungkin yang saya posting ini sangatlah jadul atau sudah basi tapi tidak ada salahnnya jika blog snever menulisnya lagi. mengapa saya ingin menulis perbedaan ini? karena teman saya ada yang bertanya dia masih bingung tentang perbedaan jenis processor makannya saya tertarik untuk menulis di blog ini. dulunya saya juga bingung membedakannya dan saya terus mencari informasi dari berbagai sumber dan ketemulah perbedaannya Dan untuk membedakannya sangat simpel gampang di ingat dan disini saya akan membahasnya dengan cara singkat dan jelas.
Jenis Processor LGA
Kalau di jenis LGA dia tidak mempunyai pin atau duri alias botak pada bawah processornya kenapa tidak ada? karna pin durinya ada pada papan motherboard jenis processor ini saya sebut processor perempuan. untuk lebih jelas contoh gambar: yang saya ambil dari web dari Blog service laptop jakarta
Jelaskan kalau dia tidak mempunyai pin makannya saya sebut processor perempuan. untuk kepanjangan dari LGA adalah LAND GRID ARRAY. 
Sekarang membahas processor PGA. Untuk jenis pga dia mempunyai pin yang tersusun dengan rapi kalau salah satu pin tersebut ada yang tertidur maka komputer tidak akan menyala jadi berhati hatilah saat memasukan processor jenis ini contoh gambar saya ambil dari web: (alfa-img.com)
Untuk kepanjangan jenis processor PGA sendiri adalah LEAND GRID ARRAY
Nah sekarang sudah pada hafalkan tentang dua jeni processor ini. dengan adanya postingan saya ini semoga bisa membantu yang kalian masih awam seperti saya ini.
(sumber gambar :  (en.wikipedia.org) & (alfa-img.com))

Ingin Enjoy Ngeblog

Ingin Enjoy Ngeblog ,  Ingin selalu enjoy terus ngeblog tapi rasanya tidak bisa di terapkan oleh diri saya sendiri rasanya berat banget menerapkannya tida seperti orang lain yang full time ngeblog tetapi beda dengan saya karena banyak faktor yang terus saya jalankan di dunia nyata yaitu kerja buat menghidupi seorang diri saya pribadi (Cari duit buat makan sehari hari) jadi tidak bisa terus menerus di depan laptop. Saya sih inginnya terus on tapi waktu berkata lain kalau saya trus menerus ngblog saya makan dari mana coba kalau ada yang membiayai wah rasanya senang banget pasti selalu enjoy depan laptop terus.
Ingin selalu enjoy dalam bidang ngeblog sangatlah susah tapi ada caranya jika kita hobi banget ngeblog coba cari pekerjaan yang bisa kita di jadikan waktu ngeblog contoh kerja di kantor jika kita beres perjaan kita bisa memanfaatkan komputer kantor buat ngeblog yang ke dua ini yang saya mau keja jaga warnet cara ini sangatlah pas dengan karakterkita jika kita suka ngeblog. negblogpun akan terasa enjoy tenang sambil tunggu warnet.
Dan sekarang pun saya ingin bekerja tunggu warnet sambil menulis di blog saya ini karena tidak tau kenapa sekarang sekarang ini saya sangat senag sekali tulas tulis padahal asalnya saya males banget menulis sesuatu dan setelah saya mengenal blog jadi asik banget jadi ketagihan nulis terus sambil mencari ilmu dari blog orang lain. Ayo teman teman kembangkan Ngeblog.

Setting modem ZTE kartu Telkomsel AS Simpati dan Hallo

Setting modem ZTE kartu Telkomsel AS Simpati dan Hallo. Baru kemarin saya beli modem buat internetan yang bermerek pokonya ada tulisan di modem nya Huawei dan di bungkusnya bertulisan ZTE yah pokonya semacam itu lah. Terus saya buka tuh modem coba di tes di laptop dan saya colokan langsung otomatis nginstal software/hardware nya. Dan ketika sudah selsai saya sempat di buat bingung cara Setting modem ZTE tersebut.

Dan saya tidak hilang akal saya langsung telpon ke telkomselnya langsung  (yang angkat telponnya CW gan imut lagi suaranya hahah) Disitu saya di kasih petunjuk cara settingnnya dan beginilah caranya.

Pertama colokan modemnya ke komputer/laptop yang teman teman punya. stelah selsai klik icon biasanya bernama mobile partner setelah terbuka. di atas ada tulisan tools terus klik options dan kebukalah jendela baru lalu klik profile management.
Contoh klik :  TOOLS => OPTIONS => PROFILE MANAGEMENT
Nah keluarlah tampilan Dial-Up disitu teman teman klik New dan isi dengan contoh berikut.
Profile Name . = > TELKOMSEL HALLO (jika menggunakan kartu hallo kalu tidak tulis telkomsel saja.)
APN . = > STATIC . tulis saja . Telkomsel
Access number . = > *99#
user name. = >  Kosongkan
password . = >  Kosongkan

Nah itulah cara Setting modem ZTE kartu Telkomsel AS Simpati dan Hallo mudah kan maaf saya tidah bisa memberikan gambar Scrinsut nya karena komputer saya gak bisa di print scrin tidak tau kenapa nih aneh komputernya.

snever.com