Awal Pertama Melakukan Trading forex

Awal Pertama Melakukan Trading forex,  Sedikit cerita dari saya awal pertama melakukan trading forex membuat saya terkejut dengan transaksi forex ini ternyata benar-benar nyata yang di alami oleh saya sendiri setelah kemaren nyoba terjun ke dunia forex yang reall.
Trnyata di dalam bisnis forex ini memang benar resikonya sangatlah tinggi bagi pemula yang langsung terjun tanpa pemahaman yang begitu kuat bisa membuat modal kita ambles begitu saja dalam hitungan menit bahkan hitungan detik sekalipun.
Contohnya yang di alami saya sendiri gan singkat cerita nih “kebetulan waktu itu saya punya duit di rekening saya 100 rebu saya coba depositkan ke broker 50 rebu dan 50 rebu nya lagi buat beli kopi sama pisang goreng buat sarapan pagi hehe.
Ceritanya sudah masuk nih gan uangnya di broker dan sudah di kurus ke bentuk mata uang dolar kalau gak salah jadi 3.83 USD ketika dah masuk saya langsung tancap gas saja pergi ke metatrader4 yang sudah di instal di laptop saya”, lalu log in ke mt4 sudah terbuka saya langsung maen order2 saja tanpa membaca grapik maklum kurang pemahaman main tembak tembak saja, terus saya membuka order Sell dan terus sell dan mencoba order buy 3x, dan hasilnya ini gan,
Awal Pertama Melakukan Trading forex

lumayan gan dapet 2.25 pip jadi saldo saya nambah dikit hehe

Awal Pertama Melakukan Trading forex
ke esokan harinya saya trading lagi tapi waktu itu tradingnya saya menggunakan hp samsung saya dan hasilnya dalam hitungan menit duit saya abis kalu gak salah saya melakukan order sell dalam volum terlulu tinggi saya lupa volumnya dan waktu itu seketika grapik malah naik ke atas jauh lagi udah deh hati saya langsung drop lemes mau ngapa ngapain, harusnya saya buka order di posisi buy, Gak nyangka uang ku pergi begitu saja 50 rebu kan lumayan gede gan bagi saya seorang penganggur ran,
Awal Pertama Melakukan Trading forex
Saran dari saya berhati hatilah ketika mau terjun ke dunia forex jangan buru buru ambil ke putusan untuk trading mending belajar saja dulu seperti saya nih sekarang saya terus belajar dan gak mau trading lagi pengennya terus belajar sambil menjalankan akun demo,
Be Sociable, Share!