Situs PTC Yang Terbukti membayar

Situs PTC Yang Terbukti membayar. Awalnya saya enggan membuat postingan seperti ini tapi saya pikir lagi mungkin ada temen-temen yang mencari tau tentang situs PTC yang betul-betul membayar para membernya. Tenang teman2 ternyata masih ada yang membayar.

Apa si mas nama situsnya? “Nama situsnya adalah PTC Neobux.”
Bener gak membayar?  “Bener teman2 dia membayar membernya dengan jujur”
Mana Buktinya? “Monggo Gan Dilihat gambar di bawah ini.”

Situs PTC Yang Terbukti membayar (NEOBUX)

 

Ko kecil Mas dapatnya? “Jarang buka akunnya klik nya juga saya jarang kalu lagi mut aja saya buka makannya dapetnya se’encrit. saya yakin kalu temen2 raji mengklik iklannya pasti dapat banyak gak seperti saya,”

 

Nah sekarang udah dapet kan informasi situs ptc yang terbukti membayar. Dan sekarang jangan lama-lama mikir tinggal daftar di PTC NEOBUX.

 

Hey temen saya gak berani loh nulis kaya ginian kalu tidak saya buktikan sendiri tapi sekarang saya berani karena sudah ada buktinya masuk ke akun PayPal saya, noh buktinya scrishout di atas. 🙂 Lumayan buat beli domain yang murah wkwk 100x……

Cara Memulai Usaha Kecil Kecilan

Cara Memulai Usaha Kecil Kecilan. Hallo temen2 Kembali lagi nih blog snever kali ini saya akan update bagai mana cara memulai usaha kecil-kecilan.
Membuat usaha kecil banyak orang yang tidak mau memulainya karena menurut saya orang jaman sekarang inginnya membuat usaha langsung wahhh (mewah Gede-gedean) Disini kita hiraukan saja usaha yang gede-gedean itu kita bikin usaha kecil-kecilan saja yang minim modal.

Cara Memuali Usaha Kecil Kecilan

Lalu bagimana Mas bikin usaha kecil-kecilannya?.
Nih dengan cara Berjualan Pulsa elektrik menurut saya usaha ini sangat cocok bagi yang bermodal tipis saya yakin dengan berjualan pulsa temen2 bisa melakukannya tanpa pengalaman yang luas, Hey Temen2 Kamu Harus sadar di sekeliling lingkungan kamu itu duit semua. Gak sadar yah. Coba lihat di lingkungan yang kamu Diami sekarang ini pasti orang-Orang Punya Smartphone semu bahkan jaman sekarang anak SD saja sudah di kasih Hp sama Emak nya benar tidak,

Tentu jelas dong di sekeliling kita pasti banyak yang butuh pulsa saya yakin orang yang pegang Hp Pasti membutuhkan.
Nah dengan cara usaha kecil kecilan dengan menjual pulsa ini kesempatan bagi temen2 yang mau memulai usaha kecil.

Menurut saya temen2 pasti bicara dalam hati begini. ( Duh mau jualan pulsa tapi udah banyak yang jualan jadi malas )  Hey kamu jangan down duluan dong nih saya punya cara. Biasanya orang menjual pulsa pasti di kisaran harga 7 ribu buat yang pulsa goceng dan 12 ribu buat yang sepuluh ribu.  Nah temen2 turunkan seribu perak Jadi 6 ribu yang pulsa goceng dan yang 12 ribu jadi sebelas ribu dan harga pulsa seterusnya. : Kecil banget sih keuntungannya cuman ngambil serebu.
Hey teman ingat yang membeli pulsa sama kamu di awal beli nantinya tidak akan kemana-mana saya yakin banget bakal mambeli sama kamu yang harganya lebih murah dari pada yang lain.

Contoh saja nih.Misalkan kamu beli pulsa dari si A harganya 7 rebu yang goceng terus kamu beli ke si B yang harganya 6 rebu yang goceng. saya yakin di suatu saat kamu butuh pulsa pasti membeli ke si B saya yakin ini soalnya saya juga sebagai pembeli suka begitu cari yang murah biar ngirit serebu.

Perlu di ingat nih teman2 jika kamu mulai mebuka usaha jualan pulsa ketika sudah lumayan laku dan ada yang mau kasbon jangan di kasih nantinya orang akan kebiasaan kasbon dan ini sangat berbahaya bagi usaha yang di jalankan. Jangankan usaha kecil Usaha segede apapun kalau penjualannya di Kasbon bakal down apalagi ini.

Usaha Ini sangat cocok bagi temen2 yang setatusnya masih pelajar biar uang jajan tidak selalu memita sama orang tua.
Selsai yah tulisannya dengan adanya tulisan ini semoga bisa membatu meningkatkan keinginan Memulai usaha sendiri.

sumber gambar,: wirabisnis.com

Cara melakukan deposit dana di FBS melalui bank lokal indonesia

Cara melakukan deposit dana di FBS. Melakukan deposit dana di fbs tidaklah sulit karena sistem fbs gampang di menegrti mau tau caranya simak dibawah ini.

Pertama tentunya teman-teman harus membuat akun dulu di fbs saya anggap teman-teman sudah bikin yah karena ini modal utama melakukan deposit dana.
Pergi ke ( https://my.idnfbs.com/login ), Maukan email dan pasword setelah masuk di member area klik deposit dana yang ada di pojok kanan atas.

deposit dana di FBS
tampilan member area fbs

Setelah klik deposit dana akan di arahkan ke Operasi keuangan 

bank lokal indonesia

Teman-temen pilih Bank Lokal Indonesia kemudian klik pembayaran melalui bank mandiri karena saya disini menggunakan bank mandiri tapi kalau teman teman tidak mempunyai bank mandiri bisa menggunakan bank lain. Di sistem FBS menyediakan Bank BCA, BNI, OCBC, Mandiri, Dan BRI.
dan ketika teman temen mengklik bank mandiri akan muncul pop up yang berisikan data bank milik fbs. harap di catat nomer rekening nya buat nanti temen2 mau teranfer. di situ atas namakan PT. hijautukar, Contoh gambar detail nomer rekeningnya.
,

rekening bank fbs

Jika teman-teman sudah mencatat nomer rekeningnya lalu segeralah tranfer senilai yang mau di depositkan jika teman temen pertama kali deposit jangan gede-gede saya sarankan 50 rb atau 100 rb.
Lanjut ceritanya temen2 sudah tranfer ke rekening yang tercantum di atas ke A/N Pt. hijautukar. Jangan lupa membuat Notifikasi pembayaran biar orang bagian keuangan fbs tidak bingung uang dari siapa-siapanya dan fungsinya biar uang kita yang di depositkan cepat masuk ke akun kita. contoh gambar notifikasi pembayaran,

notifikasi setelah membayar

Kolom yang paling atas isi sejumlah uang yang teman2 tranfer misalnya 100 rb tulis seratus ribu dan otomatis uang rupiah kita akan di kurus ke mata uang dollar. dan selanjutnya unggh bukti taranfer kita tarakhir klik deposit dana. selsai teman teman tinggal tunggu dana masuk ke akun fbs biasanya tidak lama 1 jam juga sudah masuk. saya ingatkan jangan transaksi di hari sabtu dan minggu biasanya di prosesnya lama mungkin pada libur kariawannya.

Bagai mana cara mengganti pasword email di Gmail

Bagai mana cara mengganti pasword email di Gmail. Alangkah baiknya kita harus antisipasi jaga-jaga supaya akun kita tidak di bajak oleh orang lain yang tidak bertanggung jawab caranya dengan selalu ganti pasword yang baru.
Dan Bagaimanakah cara menggantinya? . Temen-temen bisa langsung klik link berikut ini https://accounts.google.com/EditPasswd.dan akan muncul tampilan seperti berikut,:
cara mengganti pasword email di Gmail
Kemudian pada kolom New password dan Repeat new password isi dengan pasword yang baru ingat membuat pasword harus mudah di ingat oleh kita sendiri dan susah bagi orang lain. dan yang terakhir pilih Change Password.
Setelah selsai mengganti pasword coba tes log in, semoga membantu ya kawan.