Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru

snever.com

Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru- Sebenarnya saya benar benar belum tau yang namanya PayPal dan setelah akhir-akhir ini jadi tau setelah sering berkecimprung di dunia internet dan tentunya saya sedikit membutuhkannya bukan sedikit lagi tapi benar-benar membutuhkannya.
Apa itu paypal ? mungkin kalian belum tau yang namanya paypal dan disini saya akan jelaskan secara singkat saja. PayPal adalah bank online yang secara aman dan lebih mudah lagi untuk membayar dan dibayar secara online. Layanan pypal ini memungkinkan setiap orang untuk membayar dengan cara sesuai kehendak kita, termasuk melalui kartu kredit, rekening bank, kredit pembeli atau saldo rekening, tanpa memberitahukan informasi keuangan kita.
Dan berikut saya akan sampaikan Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru yang pernah saya buat. Simak di bawah ini langkah langkahnya saya akan jelaskan secara detail.:
Pertama yang kalian harus lakukan adalah mengunjungi websit paypalnya ini alamat rumahnya www.paypal.com bila kalian tidak bisa bahasa bule seperti saya kalian tinggal tambahkan di alamat rumahnya menjadi sebagi berikut www.paypal.com/id/. setelah tampil halaman depan websitenya lihat ke sebelah kanan atas layar ada tulisan Daftar KLIK. setalh di klik akan muncul halaman seperti di bawah ini.

Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru

Kalian Pilih akun premier Supaya bisa menerima dan membayar. Klik

Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Gambar mengisi data diri. Silahkan kalian mengisi data-data dengan lengkap dan benar (awas jangan sampai salah)
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Kalau kalian sudah mengisi dengan benar akan muncul pengisian keamanan. dan masukan di kolom atas berikut contoh gambar. KLIK lanjutkan
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Dilangkah ini karena kita belum punya nomer keredit maka klik  lewati langkah ini contoh gambar
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru

Akan muncul lagi halaman seperti di bawah. Klik buka rekening anda

Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Nah akun paypal kalian sudah jadi seperti contoh gambar di bawah. Tapi ingat kaun Paypal yang sudah jadi belum di verivikasi dengan email makan yang kalian harus lakukan adalah klik konfirmasi alamat email yang ada di sebelah kanan contoh gambar.
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Setelah Sudah selsai mengklik yang di atas kalian perhatikan gambar di bawah. Kalian pilih yang nomer dua contoh di bawah saya sudah memberikan petunjuknya.
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Sekarang kalian cek email yang sudah kalian masukan disaat waktu mendaftar PayPal. karena paypal mengirimkan nomer bukan berupa link untuk mengonfirmasinya karena pypal tidak supot dengan link jadi kalian ambil nomor yang sudah di kirim ke email. Contoh nomor yang sudah di berikan Paypal gambar di bawah saya sudah memasukannya.
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru

Dan kalian klik konfirmasikan. Disi Cara Membuat PayPal belum beres kalian harus membuat pertanyaan keamanan. Karena Paypal adalah penampung uang online jadi harus benar benar aman agar terhindar dari kejahatan. SAya sarankan kalian tulis di kertas keaman yang telah kalian buat biar tidak sewaktu waktu kalian lupa. Contoh gambar pengisian keamanan dari paypal.

Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
Kalau kalian sudah membuat keamanan klik kirimkan. Dan sekarang paypal kalian sudah kalian tinggal klik lewati contoh gambar di bawah.
Cara Membuat PayPal - Mendaftar PayPal Terbaru
saya memberi perhatian kepada kalian Akun PayPal yang kalian buat sudah aktif tapi memiliki banyak batasan seperti maksimum transaksi seratus dollar (USD 100), kalian  tidak bisa melakukan withdraw dan untuk dapat menggunkan paypal secara optimal kalian harus melakukan tindakan verifikasi dengan kartu kredit atau VCC (Virtual Credit Card).
Nah sekian Cara Membuat PayPal – Mendaftar PayPal Terbaru yang pernah di alami oleh saya sendiri ketika saat membuatnya.

Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat

Bianis online

Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat– Pada kesempatan kali ini saya akan mempostingkan cara mencari uang dari blog yang baru di buat oleh kalian Dengan memasang iklan berbasis CPM (Cost Per Million).

Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat

Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat
Apa itu cpm ? CPM adalah sebuah jaringan periklanan yang akan membayar kita bila blog kita dikunjungi oleh orang lain tampa perlu di klik dari pengunjung. TIMBUL LAH PERTANYAAN perbedaan iklan PPC dengan CPM. Saya akan menjelaskan sedikit sebelum ke intinya bila kalian masih pemula seperti saya perbedaan antara kedua ppc dengan cpm biar tidak keliru.
Apa itu PPC : Ppc adalah singkatan dari pay per clik jadi jika kita mengikuti program periklanan jenis ppc dan iklan tersebut di tempel kan di blog kita harus ada yang mengklik tapi ingat jangan di klik sendiri oleh kalian harus di klik dari pengunjung yang masuk ke blog kalian nah baru kalian mendapatkan uang dan biasanya di hargai Rp350 per 1 klik dan itu dari periklanan ppc indonesia tapi kalau ppc luar itu bayarannya lumayan gede karena memakai dolar coba saja bayangkan dolar ke Rupiahkan pasti gede bukan. ?…. Nah sekian dari riview tentang PPC.
Apa itu CPM : Saya akan jawab singkat saja iklan cpm berdasarkan banyaknya pengunjung ke blog kita (Cost Per Million) per 1000 jadi kita akan di bayar jika ada pengunjung mencapai 1000 ke blog kita tanpa perlu di klik iklannya dan biasanya di hargai $1.5 per 1000 pengunjung dan itu tergantung dari situs penyedia iklannya jadi berbeda-beda harganya.
Nah sekarang saya akan membagikan cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat dengan menerapkan iklan cpm yang bernama CPX24. Saya rekomendasikan memasang iklan cmp kalian harus memperbanyak pengunjung ke blog baru kalian.
Lanjut cara pendaftarannya. Kunjungi situs website cpx24 dan Klik sign up kalian Isi semua data yang dibutuhkan dan klik Daftar
Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat
Kalau misalnya sudah mengisi pendaftaran dengan benar Konfirmasi kan pendaftaran anda melalui email yang telah diberikan CPX24
Cara pasang iklan di blog nya. Setelah kalian login di website CPX24 Klik menu Tags/code dan Pilih jenis iklan yang anda inginkan di sana ada 3 jenis iklan 1 PopUnder Ad Code 2 Banner code 3 Direct promotion link dan copy script kode tersebut dan tempelkan di blog baru kalian.
Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat
Cara pemasangan di blog. Masuk ke blogger dan pilih menu tata letak, Tambah widget dan pilih HTML, dan Paste kan kode tersebut lalu kalian simpan.
Dan sekarang waktunya kalian memperbanyak pengunjung ke blog kalian dengan cara promosikan blog kalian di jejaring sosial seperti facebook dan lain lain. dan sekian postingan saya tentang Cara mendapatkan uang dari blog yang baru di buat semoga bisa membantu kalian.

Cara Membuat Link Page Menuju Blog Lain Di WordPress

Dunia Blogging

Cara Membuat Link Page Menuju Blog Lain Di WordPress– Setelah saya membuat blog di wordpress pikiran saya langsung timbul ini yang timbulnya kawan . ( Bagai mana cara menautkan link page menuju blog saya yang ada di Blogspot ). Akhirnya saya memutuskan mencari keliling google dan hasilnya tidak menemukan sama sekali dengan kata kunci yang saya sudah tuliskan ataukah saya kurang jeli atau bagaimana dan itu pasti sudah ada yang menulis tapi saya tetap tidak menemukan dan saya pun putuskan untuk mengotak atiknya sendiri di dasbor wordpress saya. (Maklum saya masih pemula di wordpress dan di blogspot jadi sedikit kerepotan ) .

Cara Membuat Link Page Menuju Blog Lain Di WordPress

Dan terjawab lah sudah hasil kerja saya sendiri tampa bantuan google. Mungkin bagi yang sudah master di wordpress postingan ini akan di ketawakan 🙁  pls jangan yah 🙂  karena postingan ini buat yang masih pemula saja seperti saya. Haduh malah curhat lagi  bener langsung saja lah kawan joosss

Cara Membuat Link Page Menuju Blog Lain

Yang Pertama Kalian siapkan link yang akan di arahkannya seperti contohnya blog saya yang ada di blogspot yaitu blog yang sedang kalian kunjungi ini yang beralamat snever.com Kalau sudah pergi ke pages yang ada di dasbor WordPress kalian dan klik Add New Setelah di klik akan menampilkan halaman seperti membuat postingan seperti contoh gambar di bawah ini kawan.
Cara Membuat Link Page Menuju Blog Lain Di WordPress
Yang saya beri lingkaran kalian isikan nama yang akan di tampilkan nanti di page atas blog kalian. Kalau sudah di Isi gulir halaman ke bawah dan cari gambar sebagai berikut Contoh gambar di bawah kawan :
Cara Membuat Link Page Menuju Blog Lain Di WordPress
Kalau sudah ketemu ceklis yang bernama Costum URL seperti contoh yang ada di gambar atas dan akan muncul gambar lagi seperti di bawah kawan :.
Cara Membuat Link Page Menuju Blog Lain Di WordPress
Nah kalian tinggal isikan Link url di kotak tersebut yang sudah kalian siapkan. Kalau sudah jangan lupa centang yang ada di bawah dan klik publish yang ada di atas yang berwarna hijau dan lihat hasilnya Dan coba kalian klik pasti akan terlempar ke blog yang kalian sudah masukan link yang  tadi ketika di halaman page.
Mudah kan kawan? yah emang mudah kalau sudah ketemu solusinya tapi kalau belu akan terasa bingung seperti halnya saya ketika pertama kali membuat blog di wordpress. Sekian postingan saya tentang Cara Membuat Link Page Menuju Blog Lain Di WordPress yang sangat sederhana ini semoga bisa membantu kalian yang masih pemula belajar di blog wordpres seperti saya seorang diri.

Cara masuk ke blog sendiri hahaha

Cara masuk ke blog sendiri ko lupa hahaha saya lupa gaan benar benar lupa dasar nih otak saya sudah di simpan di dengkul sampai sampai lupa masuk ke blog sendiri awas loh gan jangan ketawain saya maklum saya orangnya pelupa berat 😀
Dan postingan seperti saya ini sudah banyak yang saya lihat tapi saya tidak ada salahnya kan buat posting kembali dan ini pengalaman saya sendiri dan tentunya ini di hususkan buat yang masih pemula saja seperti saya barangkali ada yang belum tau sama sekali cara masuk ke blog sendiri tapi bagi para master master pasti tidak perlu baca ini masa master blogging lupa :-D. yah langsung saja ini gan caranya di bawah.

Cara masuk ke blog sendiri

Pertama yang kalian harus lakukan bagi masih pemula seperti saya akses tuh si embah google dan klik sign in di pojok sebelah kanan contoh gambar.
Cara masuk ke blog sendiri hahaha
Dan pasti akan keluar gambar seperti di bawah ini yaitu masukan username dan pasword.
Cara masuk ke blog sendiri hahaha
Nah kalau sudah masuk dan diberi tampilan seperti di bawah ini / tidak langsung ke dasbord.
Cara masuk ke blog sendiri hahaha
Kalian tinggal ketikan saja di adressbar dengan kata Www.blogger.com dan pasti akan langsung menuju ke dasbor dan kalian siap lagi membuat artikel yang sudah kalian siapkan. (SUDAH SELSAI)
Dasar nih postingan tidak bermutu yah gan bikin memperbanyak tulisan saja di internet. Tapi biarkan lah hitung-hitung ini buat pelajaran saya saja biar tidak lupa lagi haha saya hampir setengah plus-plus. Dan sekian tulisan Cara masuk ke blog sendiri yang tidak jelas ini.