Jangan percaya sama orang plus pengalaman saya.


snever.com – Jangan percaya sama orang yang mengatakan mendapatkan uang dari internet itu gampang. Banyak sekali orang yang bikin ngiler blogger pemula sampai sampai tidak tidur semalanan baca sana baca sini untuk mencari solusi supaya bisa dapat uang dari internet. Contohnya saya sendiri 🙂 Selaku saya sebagai bloger yang masih embel embel saya pun ingin Read More

Gimana yah Cara membuat Blog ? BEGINI CARANYA


Blog Snever sekarang update lagi nih mumpung lagi nyantai sambil makan cemilan di temani secangkir air hitam (KOPI) mantap bener di tambah susasana di luar hujan terus. jadi sangat pas sekali pemirsa. Lanjut ke title. Saya rekomendasikan membuat blog pake dari penyedia platform blogspot saja biar mudah di mengerti + gratis lagi tidak perlu bayar ini itu. Read More