Cara melakukan deposit dana di FBS melalui bank lokal indonesia

Cara melakukan deposit dana di FBS. Melakukan deposit dana di fbs tidaklah sulit karena sistem fbs gampang di menegrti mau tau caranya simak dibawah ini.

Pertama tentunya teman-teman harus membuat akun dulu di fbs saya anggap teman-teman sudah bikin yah karena ini modal utama melakukan deposit dana.
Pergi ke ( https://my.idnfbs.com/login ), Maukan email dan pasword setelah masuk di member area klik deposit dana yang ada di pojok kanan atas.

deposit dana di FBS
tampilan member area fbs

Setelah klik deposit dana akan di arahkan ke Operasi keuangan 

bank lokal indonesia

Teman-temen pilih Bank Lokal Indonesia kemudian klik pembayaran melalui bank mandiri karena saya disini menggunakan bank mandiri tapi kalau teman teman tidak mempunyai bank mandiri bisa menggunakan bank lain. Di sistem FBS menyediakan Bank BCA, BNI, OCBC, Mandiri, Dan BRI.
dan ketika teman temen mengklik bank mandiri akan muncul pop up yang berisikan data bank milik fbs. harap di catat nomer rekening nya buat nanti temen2 mau teranfer. di situ atas namakan PT. hijautukar, Contoh gambar detail nomer rekeningnya.
,

rekening bank fbs

Jika teman-teman sudah mencatat nomer rekeningnya lalu segeralah tranfer senilai yang mau di depositkan jika teman temen pertama kali deposit jangan gede-gede saya sarankan 50 rb atau 100 rb.
Lanjut ceritanya temen2 sudah tranfer ke rekening yang tercantum di atas ke A/N Pt. hijautukar. Jangan lupa membuat Notifikasi pembayaran biar orang bagian keuangan fbs tidak bingung uang dari siapa-siapanya dan fungsinya biar uang kita yang di depositkan cepat masuk ke akun kita. contoh gambar notifikasi pembayaran,

notifikasi setelah membayar

Kolom yang paling atas isi sejumlah uang yang teman2 tranfer misalnya 100 rb tulis seratus ribu dan otomatis uang rupiah kita akan di kurus ke mata uang dollar. dan selanjutnya unggh bukti taranfer kita tarakhir klik deposit dana. selsai teman teman tinggal tunggu dana masuk ke akun fbs biasanya tidak lama 1 jam juga sudah masuk. saya ingatkan jangan transaksi di hari sabtu dan minggu biasanya di prosesnya lama mungkin pada libur kariawannya.

Awal Pertama Melakukan Trading forex

Awal Pertama Melakukan Trading forex,  Sedikit cerita dari saya awal pertama melakukan trading forex membuat saya terkejut dengan transaksi forex ini ternyata benar-benar nyata yang di alami oleh saya sendiri setelah kemaren nyoba terjun ke dunia forex yang reall.

 

Trnyata di dalam bisnis forex ini memang benar resikonya sangatlah tinggi bagi pemula yang langsung terjun tanpa pemahaman yang begitu kuat bisa membuat modal kita ambles begitu saja dalam hitungan menit bahkan hitungan detik sekalipun.

 

Contohnya yang di alami saya sendiri gan singkat cerita nih “kebetulan waktu itu saya punya duit di rekening saya 100 rebu saya coba depositkan ke broker 50 rebu dan 50 rebu nya lagi buat beli kopi sama pisang goreng buat sarapan pagi hehe.
Ceritanya sudah masuk nih gan uangnya di broker dan sudah di kurus ke bentuk mata uang dolar kalau gak salah jadi 3.83 USD ketika dah masuk saya langsung tancap gas saja pergi ke metatrader4 yang sudah di instal di laptop saya”, lalu log in ke mt4 sudah terbuka saya langsung maen order2 saja tanpa membaca grapik maklum kurang pemahaman main tembak tembak saja, terus saya membuka order Sell dan terus sell dan mencoba order buy 3x, dan hasilnya ini gan,

lumayan gan dapet 2.25 pip jadi saldo saya nambah dikit hehe

ke esokan harinya saya trading lagi tapi waktu itu tradingnya saya menggunakan hp samsung saya dan hasilnya dalam hitungan menit duit saya abis kalu gak salah saya melakukan order sell dalam volum terlulu tinggi saya lupa volumnya dan waktu itu seketika grapik malah naik ke atas jauh lagi udah deh hati saya langsung drop lemes mau ngapa ngapain, harusnya saya buka order di posisi buy, Gak nyangka uang ku pergi begitu saja 50 rebu kan lumayan gede gan bagi saya seorang penganggur ran,

 

Saran dari saya berhati hatilah ketika mau terjun ke dunia forex jangan buru buru ambil ke putusan untuk trading mending belajar saja dulu seperti saya nih sekarang saya terus belajar dan gak mau trading lagi pengennya terus belajar sambil menjalankan akun demo,

Mulai belajar Forex trading

Forex trading, awalan pertama kali saya menegnal internet di tahun 2013 saya sering bertanya tanya tentang namanya forex karena setiap saya buka internet dan baca baca di blog banyak iklan yang menayangkan tentang forex trading di situ saya mulai cari informasi tentang forex dan akhirnya saya menemukan jawabannya tapi di situ saya kurang berminat dengan forex ini karena dianggap sangat sulit bagi saya tuk menjalankannya seorang diri dan keknya harus punya guru khusus di bidang forex trading.
Forex trading
Disitu saya mulai gak tertarik dengan bidang yang satu ini karna di anggap terlalu sulit bagi saya, Tapi hati saya pribadi terus menerus mendorong saya ingin mengetahuinya lebih dalam lagi tentang forex ini tapi di sisi lain saya gak mau dan tetap tidak mau dan memilih menulis di blog yang kagak jelas tulisannya tuk di baca oleh orang lain,

 

Di pertengahan Tahun 2016 tepatnya di bulan April teman saya memperkenalkan saya dengan namanya Bitcoin mata uang pirtual yang ada di internet, di situ saya mulai cari di google tentang bitcoin dan akhirnya menemukan pencerahan tentang bitcoin dari seluk beluknya dan yang saya belum mengerti “Bagai mana cara mendapatkan bitcoin tersebut”
Dengan semangatnya saya bertanya lagi ke teman yang memberi tahu tentang bitcoin. dan dia jawab gampang dia membahas lalu saya pelajari dan akhirnya saya memulai dengan cara trading bitcoin dan alhamdulilah mendapatkan hasih yang lumayan,

 

Setelah mengenal trading bitcoin akhirnya muncul di pikiran saya “kenapa gak trading Forex saja kali ya” Dan kali ini saya memulai trading forex di broker FBS dan mulai sekarang ini saya mulai tahap pembelajaran Forex sambil berjalan trading karna saya sudah mengisi deposit di broker tersebut. Dan semoga saja ilmu trading Forex biasa saya kuasai “fokus di forex”.