Menambah berat badan cara saya nih


Www.snever.com – Pada awalnya badan saya sangat kurus banget sekali di tendang juga pasti bakalan terbang ke negri tetangga Australia waktu di timbang berat badan pun cuman 49 kg itu saya berumur 19 tahun. Kan itu menurut saya tidak wajar. Saya pun terus bertanya kepada teman saya yang badannya pada berat berat. katanya suruh makan Read More

Cara singkat mengobati sakit maag CARA GUE


Snever.com = Tulisan saya ini sangatlah kenyataan yang telah pernah saya alami ketika sakit maag kambuh di lambung saya. Dan tulisan ini saya sambil bercerita sambil memberikan tips cara atasi sakit maag. Dulu saya pernah merasakan sakitnya tuh disini (di lambung) ketika saya waktu masih sekolah kelas 3 SMA tapi maag saya waktu itu masih Read More

2 penyebab sakit kencing


2 penyebab sakit kencing : Sakit ketika mengeluarkan air kencing sangatlah beragam penyakitnya. Tetapi disini yang saya akan share se-pengetahuan saya saja karena sudah saya rasakan ketika saya sedang mengeluarkan air kencing rasanya sakit. 🙁 Dan di sebabkan oleh 2 penyebabnya yang sudah saya temukan diantaranya yaitu : 2 penyebab sakit kencing Penyebab  sakit kencing yang kesatu Read More

Cara Menguatkan Kuku Yang Sudah Panjang


Cara Menguatkan Kuku Panjang– Buat apa sih memelihara kuku panjang ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Mungkin pertanyaan yang barusan diatas itu orang yang tidak suka memelihara kuku panjang dan mungkin ada juga orang suka dengan kuku panjang tapi dia tidak Read More