Blog snever tak bisa di akses


Ada salah satu temen saya yang bertanya blog snever gak bisa di akses emang beberapa hari yang lalu saya baru saja melakukan perpindahan hosting awalnya saya menggunakan hosting dari blogspot dan di pindahkan ke hosting berbayar (rumahweb.com). Dan tentunya kebanyakan kendala sampai sampai saya menyerahkan ke pihak penyedia hosting (Rumahweb.com) supaya di atur oleh mereka Read More

Tips saya supaya bisa membagi waktu


www.snever.comĀ  Bisakah kita membagi waktu sebaik mungkin dalam jangka 7 hari (satu minngu)? Jawabannya BISA sekali tidak mungkin tidak bisa segala sesuatu yang tadinya tidak bisa/susah kalau kitanya terus bersi keras (kukuh) pasti bisa. sumber gambar : slametabtohi.wordpress.com   Dan berikut cara membagi waktu saya buat supaya terjadwal. 1. Jadwal minggu-an. Jadwalmingguan disini semisal besok Read More

Menggiringkan burung merpati yang sudah menjodoh


www.snever.com – Lagi lagi burung merpati tapi seru deh kalau sudah hobi miaranya. Tapi tidak komplit rasanya kalau burung merpati yang kita pelihara tidak di pakai ajang balap dengan burung orang lain. Tapi tunggu dulu jangan langsung pakai balap begitu saja tentu kita harus ada usahanya seperti judul yang saya tuliskan di atas yaitu menggiringkannya Read More

Hilangkan rasa kesal kepada pacar


www.snever.com – Emang bisa yah cara menghialngkannya ? Tentu sangat bisa sekali dengan cara ya ini dia contek cara saya ketika saya sedanga kesal kepada pacar saya. Sewaktu kita pacara dengan si A si B ataupun dengan si C. (wah kayanya play boy cap kadal nih he) Pasti kita akan ada pertengkaran masalah ini lah Read More

Jangan tidur di ubin ! Tapi bukan pulau Ubin yah


Www.snever.com – Beberapa bulan yang lalu saya tuh suka tidur tidak pake ranjang selalu di ubin terus dan apa jadinya sekarang ini saya selalu gampang masuk angin dan bukan itu saja pinggang jadi gampang sakit baru di selonjori sebentar sakitnya minta ampun. Jadi awas jangn selalu kebiasaan tidur di ubin. sumber gambar : tutorialcaraku.com Dan Read More

Puasa ! supaya tidak haus dan lapar


Www.snever.com – Puasa itu wajib hukumnya bagi orang islam.. Iyalah wajib kata siapa engga. Untuk pertama puasa mungkin kita kuat dari pagi sampe sore dan tidak terlalu haus dan lapar di sebabkan karena masih banyaknya cadangan makanan dan cairan di tubuh kita. Tetapi sudah lewat seminggu baru badan terasa lemas kerja sedikit gampang haus perut Read More