cara mematikan rotasi layar iphone 6

cara mematikan rotasi layar iphone 6 Bisa di bilang sangat gampang tapi bisa di bilang susah bagi yang baru memegang hp iphone.

pasti kamu  tidak begitu merasa nyaman bila hp iphone kamu tampilan layar selalu berputar ketika sedang bermain hp entah itu di sengaja atau tidak di sengaja.

Kalau menurut saya hidupnya rotasi layar iphone bikin kita sedikit kesal. Kesalnya Kalau kita mau membalas pesan sms ketika sedang buru buru suka berputar2

cara mematikannya sangatlah gampang pegang hp iphone kamu tarik bagian bawah layar hp. “Bukan narik dari atas ya” sampai kebuka tampilan seperti ini.

tampilan layar iphone

klik sekali yang saya lingkari berwarna merah,

kalau sudah kalian klik berarti itu sudah terkunci dan akan nonaktif rotasi layar iphone kalian contoh gambarnya seperti di bawah ini menjadi berwarna merah.

tampilan layar iphone

dan selsai sekarang handphone kamu tidak berputar2 lagi semoga membatu bagi yang belum paham di hp iphone seperti saya.

Membuka kunci HP samsung Android yang lupa

Membuka kunci HP samsung Android , Namanya juga manusia pasti pernah lupa contohnya saya sendiri,
Membahas ke Hp awalnya mulanya saya punya hp samsung GT – S5301 saya kasih Kunci berupa PIN terus saya simpan dan ketika saya mau menggunakannya lagi saya lupa karena saya pelupa orangnya huh,
saya otak atik pin yang saya masukan tetap salah ahirnya saya bingung sendiri harus di apakan nih Hp, Tadinya saya mau bawa ke konter suruh di flash ulang,
Tapi saya tahan duluh saya cari di google dan akhirnya nemu caranya dan saya ikutin gagal dan terus gagal mungkin saya kurang ahli dengan bidang ini,
Dan saya menemukan lagi dengan cara di Reset Recovery tadinya saya gak mau melakukan karena banyak data-data di dalamnya, tapi kalu gak begitu gak bakalan bisa keknya,
Caranya begini bos, Hp keadaan mati “kalau dah mati” Tekan dan tahan Tombol Volume Atas, Tombol Home, Dan Tombol Power. Tekannya secara Bersamaan ya tunggu sampai system hp android terbuka.

Tampilannya seperti ini gan kalo dah terbuka , Jreng

Arahkan ke wipe data/factory riset, Dan akan terbuka lagi tampilan seperti ini gan,

Teman teman Pilih Yes — Delete All User Data. Dan satu lagi akan terbuka jendela kekgini gan,

 

Klik Reboot System Now, Dan selsai tinggal tunggu penyetingan berikutnya seperti pilih Bahasa atur jam dan tanggal sampai memasukan akun google yang agan pake sebelummya tapi dengan cara ini Hp samsung yang agan punya akan ter- Reset semuanya, selamat mencoba,

Referensi, salider

Tips Cara Memperpanjang Daya Tahan Batere Smartphone

Memperpanjang Daya Tahan Batere Smartphone : Punya smartphone sehebat apapun bakalan malas dan jengkel jika baterenya cepat keok. dikit dikit bunyi minta di cas’in. apa lagi kalu lagi di luar rumah kaga bawa carjer udah lah keok juga ama yang punya nya haha di alami oleh saya sendiri.

 

Dan tadi saya ceritanya beli batere hp blackberry harganya lumayan murah lah sekitar 75 rebu an belinya nitip ama temen saya males keluarnya di luar panas banget.

 

Ceritanya saya udah terima tuh batere yang tadi nitip beli. saya buka dari dusnya saya pasang ke smartphone blackberry saya.

 

Terus saya orek orek buka buka di dus tempat batere tersebut sebelum di buang barangkali ada yang aneh dan ternyata ada buku panduannya berjudul, Cara Memperpanjang daya tahan batere sehari hari. Yaudah saya tulis aja di sini caranya adalah.

. Matikan Bluetooth, Wifi  Dan GPS saat tidak di gunakan.
. Matikan Kontrol penerangan otomatis
. Perpendek waktu Penerangan layar semartphonnya.
. Selalu matikan aplikasi Yang tidak di gunakan.
. Matikan Fungsi getar (tambahan dari saya) – Pake yang hening saja. Orang lain nelpon gak ke angkat ya resiko kalau mau batere hp nya awet 🙂

. Matikan fitur pemberitahuan yang tidak begitu penting
. Berhentilah menggunakan wallpaper animasi.

Poin yang di atas tadi itu buat yang biar tahan batrenya sehari hari. dan terus ada kelanjutannya lagi iyalah, Cara memperpanjang daya tahan batere untuk jangka panjang. carnya nih,

. Kalu batere udah mau habis jangan menunggu hingga batere benar-benar kosong. Batere yang terlalu kosong bisa merusak elektrode negatifnya.

. Hindari mengisi Batere yang telah terisi penuh berlebihan ini penyebabnya baterenya akan cepat bunting. (hayo kalau udah bunting siapa yang mau tanggung jawab) haha

. Jika kamu melepas batere dari semartphone nya jangan keadaan terlalu kosong harus ada isi terlebih dahulu jika mau di lebas lama.

. Jauhkan dari temperatur tinggi dan Kelembaban.

sumber : hippopower

Mendapatkan Uang Dari Smartphone HP

Snever.com – Awalnya saya iseng nulis di search google cara mendapatkan uang dari hp dan ternyata banyak sekali yang mengupas tuntas sampe ke akar -akarnya menulis mendapatkan uang dari smartphone android yang banyak menulis kalua pake smartphone yang lain sepertinya tidak ada yang mengulasnya tidak tahu kenapa ataukah ini buat smartphone andrioid saja. Saya terus membacanya danternyata ada jawabannya.

 

Dan jawabannya benar harus memakai smartphone yang berbasis android yang ada play store nya. Dan ternyata mendapatkan uang dari smartphone kita harus menDownloadnya aplikasi yang bernama WHAFF Rewards. Saya pun lumayan penasaran dengan aplikasi ini benar tidaknya mendapatkan uang hanya bermodalkan smarphone.

 

Saya langsung tidak banyak basa basi langsung saya download aplikasinya melalu google play store dari smartphone samsung jadul saya yang jarang sekali di pake saya manfaatkan. Setelah selsai download saya memastikan lagi cari info dari google seta ingin tahu cara kerjanya supaya bisa menghasilakan uang.

 

Dan ketemulah caranya . dan caranyapun sangat lah simpel kita tinggal download aplikasi yang di sediakan oleh pihak WHAFF kalu sudah beres mengDownloadnya aplikasi tesebut kita mainkan melalui WHAFF sekitar 2 menit dan di situlah kita akan mendapatkan imbalan berupa uang.

 

Dan contoh ini bukti scrishout dari pendapatan saya yang saya beri tanda merah di pojok kanan paling atas. Jepret
Mendapatkan Uang Dari Smartphone
Itupun saya baru menjalankannya sudah 3 minggu baru dapat $6.90 lama banget tapi saya jalankan saja barangkali dia membayar dengan jujur. dan untuk penariakannya kita bisa memakai Paypal minimun bisa di ambil $10.0

 

Saya mencari informasi di google banyak yang membuktikan bahwa aplikasi WHAFF ini benar membayar tapi saya tidak tahu apakah benar atau tidak karena saya belum pernah membuktikannya sendiri kalau sudah benar benar membuktikan sendiri saya akan posting lagi di blog snever ini.

Hp supaya awet (Tahan Lama)

www.snever.com – Punya barang itu haruslah kita pegang dengan baik baik supaya awet dan selalu tahan lama dan jangan mentang mentang banyak duit cacat sedikit beli lagi. Apalagi seperti hp kan hp selalu mendampingi hidup kita setiap detiknya. Benar tidak? Nah makannya kita harus bisa memaki hp tersrbut agar tahan lama seperti hp saya ini yang bermerek NOKIA E71 coba bayangkan dari tahun berapakan hp tersebut muncul.! saya waktu itu beli waktu pertama muncul ke negara kita (INDONESIA) dan harganya buset mahal bingit waktu itu saya lupa lagi berapa harganya maklum sudah lama dan sampai sekarang hp e71 saya masih ada masih bisa di gunakan NORMAL tapi casingnya cacat dikit maklum sudah lama banget.
www.snever.com
             sumber gambar : tvstreamtimes.co
Dan bagai manakah caranya Hp supaya awet.! Ada 3 cara menurut saya.
* 1. Intinnya Batre Hp jangan sampai benar benar habis. Sering kali kita selalu tidak menyadari Hindari kebiasaan ini dan kalau terlalu sering Batre Hp Bakalan cepat Bunting.
* 2.  Yang pernah saya alami ketika Hp samsung saya tiba tiba matot (mati total) – Sering di utak atik Instal ulang aplikasi. itu pengalaman saya. Jadi kalian jangan selalu intal ulang aplikasi yang tidak terlalu penting. terutamanya lagi hp bikin lelet.
* 3. Ini pengalaman saya juga ketika punya Nokia Express Musik – Penyebebnya seringnya saya gonta ganti kartu perdana. Maklum lagi ngeleboy sama cewe hehehehehe. ( PERINGATAN – Jangan di tiru prilaku jelek saya )
INTINYA – Janagn sering gonta ganti kartu perdana

Dengan ke tiga cara di atas jika kalian menerapkannya pasti Hp yang kalian pegang akan awet coba saja.

Cara mengetahui nomer xl sendiri

Cara mengetahui nomer XL sendiri (Buat pemula yang belum tau simak baik baik,) –
Saya sempat waktu itu di bikin bingung sama operator dari kartu perdana xl pada waktu saya mau mengisi pulsa karena saya lupa tidak menyimpan nomernya di hp saya.

Ternyata xl sudah menyediakan Cara mengetahui nomer XL sendiri dengan cara berikut ini simak baik baik yah brow,
http://cam-puh.blogspot.com/2014/11/cara-mengetahui-nomer-xl-sendiri.html

Kalian bisa dengan mengetikan *123# lalu pilih nomor 7 myinfo, dan pilih lagi no 3 Info kartu xl. dan pilih lagi no 1 Cek profil. trakhi pilih lagi no 1 Info nomor. Dan tara sekarang sudah mengetahui nomer XL sendiri,

Cara singkat memanggil layanan dari xl menuju atau mengetahui nomer xl sendiri. dengan mengetikan sebagai berikut,

*123*7*3*1*1#
Nah dan itulah postingan singkat saya kali ini mengemai Cara mengetahui nomer XL sendiri semoga bias membantu bagi yang masih awam,